Жуковский обозначил стратегию

На дисциплине и взаимодействии с народом будет строить работу милиции новый министр МВД по РК

Автор:   
10:37. 19 января, 2011  
  
2

Новый министр внутренних дел по Коми Анатолий Жуковский будет строить работу милиции на дисциплине личного состава и тесном взаимодействии с народом. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции 18 января.

Говоря о кадрах, Жуковский отметил, что дисциплина и порядок должны быть не только на рабочем месте, но и в голове каждого сотрудника. Министр напомнил, что в этом году ведомство должно сократить десять процентов личного состава. В республике, как пояснил Жуковский, уже сократили 12 процентов личного состава, при этом не все уволенные сотрудники обеспечены новыми рабочими местами. Поэтому специально созданная комиссия будет прорабатывать эту проблему.

Работу милиции республики в целом, по словам Анатолия Жуковского, будут оценивать люди.

– Для того чтобы выявить реальное положение дел в регионе, мы планируем проводить соцопросы. Я поеду в удалённые подразделения, чтобы и там встретиться с жителями республики и узнать их проблемы. Последние события в стране показывают, что мы упускаем ситуацию из-под контроля. Будем тесно взаимодействовать с органами власти и вместе отвечать за проблемы в обществе, – обозначил стратегию новый министр.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Супер
Супер
19.01.2011 08:01

Последние события в стране показывают, что мы упускаем ситуацию из-под контроля.

Давно уже упустили, страна экспрессом пролетела точку невозврата.

Letka
Letka
19.01.2011 23:08

А мы мэра своего обсуждаем, как его поменять, посоветует кто может как?

https://www.komikz.ru/news/society/?id=1478

спасибо