Коммунальщики продолжают борьбу со снегом

Управляющие компании Сыктывкара озадачены приобретением малой техники

Автор:   
14:26. 17 января, 2011  
  
1

Коммунальные службы столицы Коми продолжают уборку снега с улиц города в усиленном режиме. Об этом рассказал заместитель директора ООО «Спецавтохозяйство» Василий Лазуренко на общегородской планёрке в администрации Сыктывкара 17 января.

Из-за обильных осадков коммунальные службы не всегда успевают убирать снег в полном объёме, поэтому 12 января предприятием дополнительно был заключён договор с двумя компаниями, предоставляющими самосвалы. С сегодняшнего дня к уборке улиц подключены ещё две организации.

Всего с начала года коммунальщики убрали за пределы города 14,57 тысячи кубометров осадков. На сегодня с улиц города вывозится около 1 600 кубометров снега в сутки, порой техника не выдерживает напора снежной стихии.

– В выходные дни не работали некоторые магазины автозапчастей, но руководители организаций шли нам навстречу. На сегодня три грейдера у нас стоят на ремонте, остальные девять единиц работают, — отметил Василий Лазуренко.

 


Cпонсор публикации

Компания ООО “СВС-Техторг” – крупнейший поставщик китайской спецтехники в России. Мы предлагаем широкий модельный ряд спецтехники и комплектующих высокого качества от ведущих китайских автоконцернов, таких как HOWO, SHAANXI, FAW,. LingGong, XCMG и др. ООО “СВС-Техторг” предлагает спецтехнику для строительных, дорожных, буровых, карьерных и любых других видов работ. Самосвал, погрузчик или автокран, а так же друая спецтехника, представленная на сайте нашей компании, станет незаменимым и надёжным помощником на строительном или производственном объекте. Вся техника сертифицирована в соответствии с международными.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
?!
?!
17.01.2011 12:18

1 600 кубов в сутки??!! 300 с лишним КАМАЗов чо ль??? Ну-ну….)) В сутках – 24 часа. Чтобы загрузиться, выгрузиться, вернуться одному КАМАЗу необходимо минимум час. Дальше продолжать, я думаю, не надо.