Житель Печоры, больной туберкулёзом, отказался от лечения

Прокуратура подала иск в отношении мужчины

Автор:   
10:23. 26 марта, 2015  
  
1

47-летний житель Печоры, больной туберкулёзом, не желал добровольно проходить лечение в Печорском противотуберкулезном диспансере, сообщает Федеральная служба судебных приставов. Прокуратура подала иск в отношении мужчины (он состоял на учёте, однако не являлся на периодический осмотр). По решению городского суда приставы должны были госпитализировать больного на принудительное лечение.

Судебный пристав направил в адрес печорца постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором разъяснялось, что в случае неисполнения решения суда в отношении него будут применены меры административного воздействия.

Через некоторое время противотуберкулезный диспансер сообщил приставу о том, что должник находится на принудительном лечении. Выяснилось, что не желая наступления неблагоприятных последствий со стороны служителей Фемиды, мужчина самостоятельно явился в диспансер.

Исполнительное производство окончено.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
кох Recent comment authors
новые старые популярные
кох
Гость
кох

А почему не указана причина отапза отгоспитплизации?Это важно, потому что после лечения ты как клейменный – информация вносится в базу и привет – на работв хрен устроишься, а никааой помощи от государства тубикам не предусмотреноА вообще, существование туберкулезников, даже пролеченных, очень большая проблема, от которой общество дистанцируется, а жизнь их… Читать далее »