Сбербанк подарит три килограмма золота

Стартовала акция Сбербанка, победители которой станут обладателями килограммовых золотых слитков

Автор:   
10:40. 17 февраля, 2015  
  
4

Стартовала акция Сбербанка, три победителя которой станут обладателями слитков из 1 кг. золота и денежного приза. Кроме того, 3000 её участников получат по 3000 рублей.

Чтобы принять участие в акции, необходимо по 16 апреля 2015 года включительно открыть вклад* или оформить сберегательный сертификат в Сбербанке на сумму от 100 тысяч рублей (или эквивалент в валюте) и на срок не менее шести месяцев, после чего зарегистрироваться в акции, отправив SMS-сообщение на короткий номер. Участники акции не должны закрывать вклад, снимать денежные средства с вклада, уменьшать сумму вклада или обналичивать сберегательный сертификат до 30 июня 2015 года включительно.

Победители акции будут определены до конца июля 2015 года. Подробнее об акции – на сайте Сбербанка, в ближайшем офисе банка или по телефону 8-800-555-55-50.

Напомним, объём вкладов населения в Сбербанке в январе 2015 года достиг 8,612 триллиона рублей. Клиентами Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» размещено на депозитах более 269 млрд. рублей.

* За исключением вкладов «Универсальный», «Пенсионный-Плюс Сбербанка России» и сберегательного счета.

 

Западно-Уральский банк Сбербанка России

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Реклама

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000
новые старые популярные
and
Гость

сейчас лохи побегут ! а то деньги ляжки жгут !

Бляди  от сбербанка
Гость

Верните украденное во время т.н. дефолта у вкладчиков.

БАНК – С РЕКЛАМОЙ.

покупатель
Гость

а какой смысл на очередной развод поддаваться если потом сбербанка отказываться покупать обратно свое золото? ссылаясь на всякую ерунду

вынужденный постоянный клиент
Гость

да, точно. Продавать придется потом подешевке это золото в ломбард, по цене 1150р за грамм. А куда его еще? на сережки напереплавлять? так намешают туда тебе всяких примесей как с добрым утром.