Дружба народов: жительница Сыктывкара прописала у себя 10 граждан Боснии и Герцеговины

За это предприимчивую горожанку будут судить

Автор:   
12:27. 19 января, 2015  
  
2

Заместитель прокурора Сыктывкара утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летней жительницы Сыктывкара, сообщает прокуратура Коми. Органом предварительного расследования она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранных граждан».

По версии следствия, с июля по октябрь 2014 года сыктывкарка зарегистрировала по месту пребывания в своей квартире 10 граждан Боснии и Герцеговины, а также одного гражданина Армении. Фактически указанные лица в её квартиру не вселялись и не проживали. Их местонахождение на территории Российской Федерации не известно.

После вручения жительнице Сыктывкара копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Сыктывкарский суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
ЛОМ
ЛОМ
19.01.2015 13:34

накол её!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
Аноним
19.01.2015 19:06

А кто сказал, что регистрировала она фиктивно? Зарегистрировала, а они ушли. Да и предусмотрена регистрация без проживания, сами паспортные столы регистрируют граждан к другим гражданам, а те и не знают о предприимчивости паспортисток.