В Сыктывкаре закрылся журнал «Я покупаю»

Проект перестал существовать из-за проблем с финансированием

10:03. 17 января, 2015  
  
3

Учредителю журнала в Республике Коми пришлось отказаться от печати январского номера. Это неудивительно, ведь экономическая ситуация, которая сложилась в конце 2014 года в России, заставила многих попридержать средства. Одними из первых, кто ощутил на себе дыхание кризиса, стали рекламщики.

– Возникли финансовые проблемы. Журнал решили закрыть, – сообщил осведомлённый источник.

В Сыктывкаре журнал «Я покупаю» издавался по франшизе с октября 2013 года. Его тираж составлял 4000 экземпляров. Издание было бесплатным, распространялась по розничным сетям.

Основой его контента являлась информация, в том числе рекламная, о потребительских товарах и услугах класса премиум.

Сегодня журнал «Я покупаю» продолжает выходить в 35 городах России.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000
новые старые популярные
шапокляк
Гость

хорошо бы закрыть с десяток журналов и газет,выходящих в нашем городе!Особенно рекламных. Из почтового ящика—сразу в мусорное ведро!!Природа нам этого не простит…

Аллилуйя !!!
Гость

Надо сходить в церковь и поблагодарить господа за это счастье. А еще попросить, что бы закрылись пару тройку десяток кафе , баров , ресторанов и клубов. А их владельцев отправить учиться, учиться и еще раз учиться! Глядишь и в нашем городе потом, появится, что то хорошее и достойное уважения!

321
Гость
еще бы закрылись “Знай наших” и ” Что делать” в которых смешные типки за свои бабки сами о себе статейки и фотки шпарят. Отфотошопятся, умняк на физии состроят, вот мы-провинциальная элита гопническая. Особенно тетки там смешные. Посмотрите, не поленитесь, ржать будете неделю. А в начале журнала ” Экспертный совет”, это… Читать далее »