Что бы вы спели нарушителям дорожного движения?

В Перми сотрудники ГИБДД читают рэп про аварии

Автор:   
16:30. 15 января, 2015  
  
1

С увеличением численности транспорта на дорогах России растёт и число ДТП. Необычным образом решили бороться с нарушениями ПДД сотрудники дорожной инспекции из Перми. Полицейская рэп-команда «Дорожный PROсвет» выпустила новый ролик о дорожных авариях в Перми и Пермском крае.

«У одной пассажирки девятый месяц беременности, она уже умерла, а ребёнок жив, все в растерянности…», – слова из композиции Артура Сагидуллина – начальника отделения ДПС по исполнению административного законодательства управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

Участники коллектива Артур Сагидуллин и Иван Ушаков несут ежедневную службу в ГИБДД, и все описываемые ими происшествия действительно случались на дорогах Прикамья.

Новая работа пермского рэп-дуэта в погонах получилась крайне печальной. «Разговор о Вере, Надежде, и Любви» наполнен жуткими подробностями аварий и их трагическими последствиями. Однако сами исполнители уверены, именно такие детали действуют лучше традиционных предостережений.

«Красное знамя» предлагает своим читателям ответить на вопрос:

Поделиться в соцсетях

1
Оставьте комментарий

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
мнение Recent comment authors
новые старые популярные
мнение
Гость
мнение

как бы не было у них, у нас по прежнему стоят и “рыбачат”, видимо план выполняя или в погоне за премиями. сегодня остановили, взяли документы и принялись сочинять что же я нарушил, в ходатайстве о привлечении свидетелей отказали, в привлечении защитника тоже отказали, цинично отъюморив на тему “конституции и правового… Читать далее »