Сеть «Телемакс» закрывает свои магазины в Республике Коми

Как, впрочем, вообще все свои региональные магазины

Автор:   
19:58. 9 января, 2015  
  
1

Сеть бытовой техники «Телемакс» постепенно закрывает все магазины в регионах. Речь идёт об отделениях сети на территории Сыктывкара, Петрозаводска, Северодвинска, Архангельска, Мурманска и других городов Северо-Западного и Центрального федеральных округов. Работают лишь магазины «Телемакс» в Петербурге.

Эту информацию косвенно подтвердил и официальный сайт «Телемакса». Теперь в разделе «Наши магазины» в списке лишь точки, которые находящиеся в Санкт-Петербурге. Но ведь у «Телемакса» 33 магазина в 17 городах Северо-Запада и Центральной части России. Всего в регионах сейчас не работают около двадцати магазинов.

Отметим, что «Телемакс» – это федеральная сеть супермаркетов электроники и бытовой техники. Компания была основана ещё в 2002 году в Петербурге. С начала 2013 года «Телемакс» открыл сразу пять новых магазинов в Петербурге, Северодвинске и Обнинске, торговые площади сети были увеличены более чем на 6000 квадратных метров.

Оборот сети магазинов бытовой техники и электроники «Телемакс» за девять месяцев 2013 года составил четыре миллиарда рублей. Это на 10% превысило показатели за тот же период 2012 года. Выручка третьего квартала показала аналогичные темпы прироста и достигла отметки в полтора миллиарда рублей, сообщает «Деловой Петербург».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
сам Recent comment authors
новые старые популярные
сам
Гость
сам

путин и крымнаш! радуйтесь 🙁 вы этого добились