Жителей Сосногорска возмутил и обидел детский утренник

Многие дети, присутствовавшие на ёлке, так и не дождались Деда Мороза и Снегурочку

08:03. 29 декабря, 2014  
  
2

26 декабря в Физкультурно-оздоровительном комплексе Сосногорска прошёл утренник, гостями которого стали десятки детей и их родители. Однако вместо радостных впечатлений и восторга от встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, многие участники ёлки так не дождались появления сказочных персонажей и были вынуждены покинуть праздник.

– Хочу обратить ваше внимание на прошедший 26.12 новогодний утренник в ФОКе, – пишет Валентина Михеева, которая вместе со своим ребёнком посетила мероприятие. – Дело в том, что на этот утренник были приглашены дети инвалиды. Для начала объясню, что происходило: начало праздника, которого так ждали дети, по техническим причинам, не предупредив, сдвинули. Целый час дети продолжали ждать. Затем начался утренник. Но и здесь организаторы совсем не подумали о детях (об инвалидах-колясочниках тем более). Между выходом актеров были 15-ти минутные паузы, непонятные детям фразы, герои, которые «существовали» на сцене сами для себя, и это еще не все. Для детей за весь праздник было три конкурса. Многие зрители разошлись до окончания праздника, так как дети плакали, устали. Родители очень возмущены таким подходом! Были просьбы к организаторам о скорейшем выходе Деда Мороза, а также, чтобы герои подходили к детям. Такого утренника у детей еще не было…

Как отмечает Валентина Михеева, некоторые дети пытались сами себя развлекать: бегали по коридорам, громили замок, таскали детали от ёлки.

Материалы по теме:

Народный фронт Коми нашёл в делегации на Кремлевскую ёлку посторонних детей

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
Светлана
29.12.2014 15:05

Я была на этих утренниках, Дед Мороз и Снегурочка были, а задержка была не по их вине, задержали действительно по техническим причинам.

желтизна
желтизна
29.12.2014 15:16

Краска, ты катастрофически пожелтела. Взять записульку из соцсетей, даже не позвонив в ФОК узнать позицию другой стороны. Вы уверены, что все и было так на самом деле? Газета, ты хуже бумажки туалетной после этого.