Журналисты протестировали интернет от «МегаФона» на скоростных ватрушках

В рождественский сочельник (по григорианскому календарю) один из лидеров рынка сотовой связи России – компания «МегаФон» – пригласила сыктывкарских журналистов в неформальной обстановке протестировать качество интернета, предоставляемого оператором

17:12. 27 декабря, 2014  
  
5

В сопровождении PR-менеджера Сыктывкарского отделения Светланы Иевлевой и руководителя бизнеса на массовом рынке Сергея Сивкова представители СМИ отдохнули и немного поработали в одном из пригородов Сыктывкара.

Официальную часть закусили шашлыками, фруктами и запечёнными овощами, а запили – дымящимся глинтвейном. Впрочем, очень скоро гости «МегаФона» сожгли почти все калории, но сначала украсили хозяйскую ёлку. Шарик от «Красного знамени» занял место на самой верхушке «мегафоновской» ёлочки. Хозяева в свою очередь вручили гостям разнообразные подарки.

Делать и постить селфи журналисты начали, не дожидаясь продолжения программы. Судя по комментариям, скорость интернета от «МегаФона» устраивала пользователей.

Не зря радушные хозяева рекомендовали одеваться теплее. И хотя вечер выдался относительно тёплым, шёл густой снег. Мягкий и пушистый, он превращается в колючий ветер, звенящий в ушах и слепящий, когда вы мчитесь с крутой горки! Начали с самого простого спуска из трёх. По мере возрастания градуса наклонной снежной поверхности возрастала громкость восторженных криков и девичьих визгов. Снег был уже нипочём – вот и пригодился разогревающий градус глинтвейна.

По завершении спуска с самой крутой горки корреспонденту «Красного знамени» показалось, что он испытал слуховую галлюцинацию в виде эмоционального диалога на немецком. Однако галлюцинацией это не было. Восторгами обменивались двое жителей Кёльна – молодая пара. Выяснилось, что девушка (она представилась Еленой) привезла в родной Сыктывкар на новогодние праздники своего супруга.

Потом гости «МегаФона» ненадолго вернулись в домик – выпить чаю и посоревноваться в сочинении коротких од нашим гостеприимным хозяевам. А потом все вместе вышли в зимний вечер, где уже ждали весёлые старты. Особенно запомнились гонки пингвинов – это когда вам туго связывают ноги снизу. Стоит ли уточнять, на какую походку вы обречены в результате такого бандажа. Победила команда «Патефон», исполнившая по этому случаю гимн Советского Союза.

Остальное помнится смутно…

Как бы то ни было, зима выдалась снежной, мандарины оказались сладкими, компания – тёплой, а интернет – быстрым. Что ещё нужно, чтобы весело встретить Новый год!

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Бескрайняя плотьhttp://www.uhta24.ru/forum/?id=13455Бывший клиент МегафонаАнонимГеннадий Recent comment authors
новые старые популярные
Геннадий
Гость
Геннадий

лучше-бы протестировали скорость интернета в городе Печора .

Аноним
Гость
Аноним

Проведите обучение своих сотрудников, а то они в тарифах, опциях ориентируются слабо, о некоторых параметрах тарифа, акциях узнают от клиента, потом при тебе начинают рыться на сайте в поисках информации, но на сайт я и сам могу зайти.Качество 3G в Сыктывкаре плохое, про пригороды или районы можно вообще не говорить,… Читать далее »

Бывший клиент Мегафона
Гость
Бывший клиент Мегафона

Если вы собираетесь покупать новую мобильную технику, то подумайте, стоит ли это делать в Мегафоне. Если бы знал об отношении Мегафона к своим клиентам после того, как им уже продана техника, то никогда бы не зашёл в их салон. Надеюсь, что те, кто в ближайшее время собирается делать какую-либо покупку,… Читать далее »

http://www.uhta24.ru/forum/?id=13455
Гость
http://www.uhta24.ru/forum/?id=13455

Фома 30 июля 2014, 11:20 Брал телефон на ленина 29/16 в магазине Мегафон Ритейл, сломался, пришел им сдавать, они мне сделали некую заявку в сервисный центр который находится ближайший в Сыктывкаре, и сказали ждать звонка курьера 3 дня прошло 4 дня я пришел узнавать, оказывается сервисный центр мою заявку потерял,… Читать далее »

Бескрайняя плоть
Гость
Бескрайняя плоть

А где сейчас трудится печально известный бракодел Миха Казанцев? Где про свою крайнюю плоть пишет?