Главреда «Республики» Хлыбова за работу благодарила вице-премьер Николаева

С завтрашнего дня его сменит Алексей Лазарев

14:50. 23 декабря, 2014  
  
3

Главного редактора газеты «Республика» Евгения Хлыбова от имени Главы Коми и её правительства за отличную работу поблагодарила во вторник заместитель председателя кабинета Тамара Николаева.

Как сообщила пресс-служба Главы, Николаева вручила Евгению Хлыбову знак отличия «За заслуги перед Республикой Коми».
– Ваш профессиональный опыт журналиста и руководителя, несомненно, заслуживает огромного уважения и почёта, – цитирует пресс-служба слова вице-премьера. – Сегодня, когда печатные СМИ испытывают огромную конкуренцию со стороны электронных средств массовой информации, очень сложно удержать аудиторию и спрос читателей и подписчиков. Однако, благодаря Вашему руководству, правильно выстроенному менеджменту и профессионализму, вам до сих пор удавалось удерживать интерес к изданию.

По мнению Николаевой, «Республика» востребована, у нее достаточно высокий спрос среди читателей.

– Она одинаково интересна для различных категорий населения – и для домохозяек, и для садоводов, и для государственных служащих. А для этого важно грамотное планирование содержания газеты, которое выстроено вашими силами на отлично. Надеюсь, что все ваши наработки и высокопрофессиональный коллектив, который работает в редакции, сохранится, и газета по-прежнему будет одной из самых востребованных среди республиканских средств массовой информации, – подчеркнула награждавшая.

Напомним: возглавлявший с осени 2004 года «Республику» 56-летний Евгений Хлыбов попросил её учредителей не продлевать более с ним контракт, истёкший 23 декабря. Он мотивировал это «разными взглядами на газету и вообще на жизнь».

Издателями газеты являются Государственный Совет, правительство и автономное учреждение «Редакция газеты «Республика». С 24 декабря издание возглавит бывший советник губернатора Калининградской области 43-летний уроженец Усть-Цилемского района Алексей Лазарев, более известный как главный редактор интернет-ресурса «БНКоми» и последний главный редактор газеты «Молодежь Севера».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ИХМО789Тимур Recent comment authors
новые старые популярные
Тимур
Гость
Тимур

Глава Коми и её правительство… Прикольно! очередной перл Краски…

789
Гость
789

спасибо что нет фото воровки николаевой

ИХМО
Гость
ИХМО

обычный исполнитель. Вряд ли у него были какие-то особые взгляды, которые он заявлял