Где надо

Экс-министр МВД РК Владимир Ерёмченко опроверг слухи о своём задержании

14:32. 27 декабря, 2010  
  
6
Сегодня в интернет-СМИ Коми появилась информация о том, что бывшего министра МВД РК Владимира Ерёмченко на минувшей неделе задержали в Москве.

По непроверенным сведениям одного из интернет-порталов, бывший министр содержится в следственном изоляторе «Лефортово».

Сегодня днём корреспондент «Красного знамени» связалась с Владимиром Ерёмченко по телефону. Экс-министра возмутила сама постановка вопроса: «Что вы всякий мусор с помоек подбираете. Кто вам заплатил? Вы же солидное издание! Человек по-хорошему подал в отставку, а кому-то всё неймётся…» После ряда нелицеприятных высказываний, силовик всё же заявил, что никто его не задерживал и сейчас он находится дома.

Кроме того, Ерёмченко припомнил историю о псевдопереезде во Францию. Он также подчеркнул, что заграницу не переезжал и делать это не собирается.
 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
АВСеменовобъяснимоАвторуЛюбопытныйСтранно... Recent comment authors
новые старые популярные
Владимир Пыстин
Гость
Владимир Пыстин

У Владимира Ивановича в этом году родился сын Ванечка. Он три года жил в отрыве от семьи, виделся урывками. Свой рапорт подал по семейным обстоятельствам. Никаких проблем по службе у него не было. Он считался одним из самых лучших региональных руоводителей МВД. С 85 -го места вывел нашу республику на… Читать далее »

Странно...
Гость
Странно...

У Владимира Ивановича в этом году родился сын Ванечка. Он три года жил в отрыве от семьи…

Любопытный
Гость
Любопытный

А почему семью нельзя было в Сыктывкар перевезти?

Автору
Гость
Автору

Перестаньте вести себя, как работник желтой прессы.

Я помню, как в том году Вы Ларису Гузееву оплевали в своих статьях. Сейчас Владимира Еремченко. Тем более, что это неправда. Послушайте взрослого человека: не поднимайте мусор с помоек. Или Вам таки заплатили?

объяснимо
Гость
объяснимо

То, что поднимают вой против Еремченко, вполне объяснимо. Он за три года прижал хвосты всякого рода проходимцам и жуликам. Вот если бы ничего плохого про него не говорили и не писали, то это бы означало, что жулики в бытность Еремченко министром МВД РК оставались безнаказанными. А так, все вполне объяснимо.

АВСеменов
Гость
АВСеменов

Т. Еремченко поставил начментом Ижмы брата главного ижемского олигарха Олега Терентьева. Коммерческая олигархия дополнилась силовой.