Визажист из Ухты завоевала «бронзу» на международном фестивале красоты

Жюри понравился образ женщины в красном.

12:10. 15 октября, 2014  
  
0

В Санкт-Петербурге состоялся Фестиваль красоты «Невские Берега», объединивший звездных мастеров и профессионалов индустрии красоты.

Участие в фестивале приняла визажист из Ухты Ольга Климова. Как она рассказала «Красному знамени», участие в соревнованиях по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну принимала во второй раз. Тогда Ольга заняла четвертое место и теперь рассчитывала на призовое.

Мастер представила две работы в подиумной и фантазиной номинациях.

По словам ухтинки, ей хотелось вопреки обыденной серости сделать что-то яркое, интересное. В образе, представленном в номинации «Подиум», основным цветом стал красный. Головной убор модели Ксении Лановенко на ровне со стразами и сеткой украсили ремешки.

Оттачивать технику исполнения макияжа приходилось по несколько раз в день. Непосредственно на состязании надо было уложиться за час по первому виду и за полтора — по второму.

– Жюри оценивало не чистоту техники выполнения макияжа, но и общий образ модели, подходит ли он ей, – вспоминает наша героиня. – Оценивалось и то, как именно модель подаёт себя.

По итогам конкурса образ, созданный Ольгой Климовой, получил третье место в номинации «Подиум», фантазийный образ — пятое.

Останавливаться на достигнутом ухтинский мастер не намерена и готова в следующий раз ехать на фестиваль красоты за первым местом.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000