Я худею, дорогая администрация

Новогодний приём для СМИ устроил Роман Зенищев

Автор:   
11:58. 27 декабря, 2010  
  
2
Традиционный новогодний приём для представителей средств массовой информации устроил в субботу, 25 декабря, мэр Сыктывкара Роман Зенищев.

В небольшой речи, посвящённой, главным образом, итогам уходящего года, градоначальник вспомнил, как удивил репортёров тем, что стремительно похудел за короткий срок. После первого глотка шампанского Роман Зенищев предложил журналистам поделиться собственными достижениями и открытиями  2010 года. Кто-то посетил родину предков, а кто-то развёлся. Многие рассказывали о семьях, детях, успехах на службе, и почти все — о собственной нелёгкой борьбе с лишним весом. После ответных «годовых отчётов» гости возвращались к поглощению разнообразных напитков и закусок.

Каждый гость получил новогодний подарочный набор — бутылку шампанского (многие, не выдержав, откупорили свою здесь же) и USB-хаб. Журналисты в долгу не остались. Зенищеву особенно понравилась пара ёлочных игрушек в виде варежек, а пресс-службе мэрии – комплимент как «одной из самых адекватных пресс-служб».
 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
баренц
баренц
27.12.2010 10:39

Что-то я представил себе, что о своих вечеринках решили написать и… список профессий. И список тем. О чем новость-то?

АВСеменов semenale
АВСеменов semenale
28.12.2010 14:20

мерзость запустения