Житель Коми, выигравший в лотерею 700 тысяч рублей, забрал деньги спустя полгода

Мужчина намерен бороться за суперприз.

Автор:   
00:12. 10 октября, 2014  
  
4

Победителя «Гослото «6 из 45» Михаила К.* иначе как терпеливым не назовешь. Он выиграл почти семьсот тысяч рублей (точная сумма 667 159 рублей) в ходе 819-го тиража еще в мае, а оформлять свой выигрыш приехал только в октябре. Об этом сообщает пресс-служба лотереи.

По словам победителя, он ждал отпуска. И зная, что осенью он окажется в Москве, не стал торопить события.

«В Москве я проездом. Немного погощу и поеду в Китай. Я давно запланировал эти каникулы. Так что у меня на октябрь пришлось два приятных события — оформление выигрыша и отпуск», — рассказывает 28-летний счастливчик из Коми.

Свою судьбоносную ставку в размере 2700 рублей Михаил оформил в одном из лотерейных киосков. Примечательно, что числа поклонник лотерей выбирает своим уникальным способом. В маленькую коробочку он помещает шарики, пронумерованные от 6 до 45. Каждый раз, приходя в киоск, он тщательно перемешивает шарики и, извлекая по одному, зачеркивает игровую комбинацию на купоне. 5 мая, в преддверии 819-го тиража, он поступил именно так и выиграл.

«Это ведь лотерея! Как же еще здесь выбирать числа? Надеюсь, очень скоро мое изобретение поможет мне выиграть рекордный суперприз и я приеду к вам снова», — улыбается Михаил.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
Ольга
10.10.2014 17:37

Ну и терпение! Ну и выдержка! Я и заснуть не смогла бы после такого выигрыша, а уж ждать до отпуска… нееет! )))

Маша
Маша
28.11.2014 12:21

Прикольный паренек. Я на первом поезде рванула бы за выигрышем, а он жда-а-ал. Ну и гослото – молодцы, дождались счастливчика, отдали выигрыш. Сколько получается можно не забирать свой приз, ведь должен же быть какой-то срок?

Славик
Славик
23.12.2014 12:59

На сайте столото нашел инфу, что приз можно получить в течение 180 дней после тиража. Но я бы и недели не выдержал, а может и дня)). Вот если я айфон6 или БМВ выиграю в лото Все по сто – мигом помчусь за призом….

Татьяна
Татьяна
20.02.2015 14:38

Я бы назвала его не терпеливым, а скрягой. Терпеть полгода, чтобы не потратить лишнюю копейку – ждать отпуска, когда окажется в Москве и попутно заберет приз. Если я выиграю крупную сумму на сайте столото, то полечу самолетом за выигрышем не теряя ни минуты, мало ли что может случиться за полгода.… Читать далее »