Редакционное сообщение

Читатели и особенно подписчики «Красного знамени», вероятно, обратили внимание на некоторые изменения во времени доставки газеты. Во всяком случае, за последние две недели нас часто спрашивали об этом по телефону.

07:25. 27 сентября, 2014  
  
8

Во избежание дальнейших таких звонков сообщаем: в силу необходимости оптимизировать расходы газета вынуждена перейти на печать в другой типографии. Это объективно отражается на времени доставки её в республику, а также синхронности распространения по Сыктывкару и другим городам и районам. Продажа газеты и доставка подписчикам чуть-чуть смещается.

Это, однако, никак не может отразиться на актуальности самих материалов. Несмотря на смещение сроков материалы «Красного знамени» по-прежнему будут объективно и вместе с тем остро освещать важнейшие общественно-политические события прошедшей недели, давая пищу для анализа в течение следующей.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
нормуда все оксам567Полковник Recent comment authors
новые старые популярные
Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

А вот и так называемый “главный редактор” Евгений Горчаков в кои веки нос показал.
Евгений! В силу известных причин предлагаю провести ребрендинг вашего издания и переименовать его в “Крайнюю плоть”. А с изобретателем нового названия газеты – Михаилом Казанцевым – можно расплачиваться частью печатного тиража (100 экз.).

Читатель
Гость
Читатель

Обратил внимание на то, что газета стала пустой. Недоговариваете, господин “главный редактор”!

постоянный читатель
Гость
постоянный читатель

Редакция! Елена Соловьёва на 7х7 вчера объявила, что замглавреда КЗ Борис Суранов уже два года не бухает. Если это правда, то почему газета не меняется в лучшую сторону?

567
Гость
567

Потому и не меняется. Вот если бы бухал…

Полковник
Гость
Полковник

“… давая пищу для анализа в течение следующей.” Пища для анализа…)) Это – по стилистике.“Читатели и особенно подписчики «Красного знамени», вероятно, обратили внимание на некоторые изменения во времени доставки газеты. Во всяком случае, за последние две недели нас часто спрашивали об этом по телефону…” Это – по содержанию. Брехня)))Не волнуйся,… Читать далее »

сам
Гость
сам

да, жалко, раньше я читал краску в первую очередь. узнавал текущие события политической и общественной жизни. а теперь – котики и огород.

да все ок
Гость
да все ок

Газета норм.

норму
Гость
норму

Ага, Горчаков-Суранов-Казанцев-инкорпорейтед. КЗ-роспил.