По образу мегаполиса

Жители Сыктывкара предлагают решить проблему движения на «кольце»

Автор:   
12:18. 22 декабря, 2010  
  
0
Жители Сыктывкара предлагают решить проблему движения на «кольце» (вокруг монумента «Три пера» – Ред.) при помощи строительства подземного перехода.

Такие данные огласили сотрудники Управления ГИБДД МВД по РК в ходе встречи с журналистами во вторник, 21 декабря. Ответить на вопрос о том, как можно решить проблему движения по «кольцу», горожанам  предлагалось прямо на сайте ведомства. Не секрет, что на транспортном кольце, из-за непрерывного потока пешеходов, особенно в часы пик, регулярно возникают автомобильные пробки.

Не смотря на предложение большинства жителей города оборудовать на «кольце» подземный переход, сотрудники ГИБДД этот вариант не приемлют: из-за коммуникаций проложить тоннель под дорожным полотном очень сложно.

Многие интервьюируемые предлагали установить светофор и регулирование транспортных и пешеходных потоков на существующем круговом движении. Часть респондентов решением проблемы считает обустройство надземного перехода или организацию движения по кольцу в несколько полос. Небольшой процент опрошенных выходом из ситуации видит разделение противоположных потоков транспортных средств путём обустройства путепроводов на разных уровнях.

Все поступившие предложения будут рассмотрены администрацией города. Сами же сотрудники Управления ГИБДД МВД по РК идеальным вариантом считают строительство надземного перехода.
 
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments