«Нестандартных» кондукторов и водителей будут штрафовать

Общественные автобусы должны работать по единым стандартам, заявил мэр Сыктывкара Роман Зенищев

Автор:   
15:02. 21 декабря, 2010  
  
0
Глава администрации Сыктывкара отметил, что начинает возобновляться поток жалоб в связи неудобствами, которые пассажиры вынуждены терпеть в общественном транспорте.

– Претензии связаны с громкой музыкой блатного содержания, неопрятным внешним видом кондукторов и перебранками в салонах общественного транспорта, – попенял он директору ООО «Сыктывкаравтотранс» Сергею Ситникову. – И табачный дым людям мешает, на улице-то холодно, вот водители и курят в автобусах. Периодически все эти вопросы мы вам задаём. Вы, вероятно, проводите с сотрудниками беседы или ещё каким-то образом на них влияете. Всё это помогает, но ненадолго. Давайте разработаем единые стандарты для общественного транспорта. Продумаем, утвердим, введём. Может, так порядка будет больше.

На случаи невыполнения водителями и кондукторами утверждённых стандартов, мэр предложил ввести штрафные санкции “или ещё какие-то меры”.

– Тех, кто добросовестно выполняет свои обязанности, наоборот, следует поощрять. Только таким образом мы сможем решить эту проблему, – считает мэр.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments