Пострадавшему в авиакастрофе сыктывкарцу помогают коллеги

Реабилитация Рустама Гадисова займёт почти полгода

15:05. 20 декабря, 2010  
  
0
Тридцать две тысячи рублей собрали коллеги пострадавшего в авикатастрофе в Домодедово Рустама Гадисова, который проходит лечение в московском военном госпитале. Конверт с деньгами генерал Александр Протопопов лично вручил в посёлке Мозындор родственникам пострадавшего. Точно такую же сумму передала родственникам пострадавшего одна из политических партий.

Как рассказал «Красному знамени» начальник колонии-поселения № 47 в посёлке Мозындор Удорского района Николай Нечай, состояние его заместителя удовлетворительное. По предварительному диагнозу у Рустама Гадисова был перелом позвоночника. К счастью, он не подтвердился. У пострадавшего перелом тазобедренной кости, задеты нервные окончания позвоночника. Но двигательные функции  полностью сохранены. Эта травма потребует пятимесячной реабилитации, которую Рустам будет проходить там же, в военном госпитале Москвы.  Коллеги Гадисова ждут его возвращения на службу.
  
Кстати, перевод Гадисова из гражданского стационара в военный госпиталь не обошёлся без вмешательства руководства ГУФСИН. Возвращаясь из командировки в Чеченскую республику, где сейчас находится отряд спецназовцев ГУФСИН, генерал Александр Протопопов навестил Гадисова в госпитале. Во время визита он поговорил с его лечащим врачом и распорядился изыскать средства на необходимые медицинские препараты и лечение.
   

 
Александр Протопопов вручил семье Гадисовых материальную помощь от коллег. Фото Натальи Кузнецовой
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments