В Этнопарке пройдёт конкурс водительского мастерства «Автолето-2014»

Среди участников мероприятия замерят автозвук и проведут конкурс на самый низкий беспосадочный автомобиль.

Автор:   
17:45. 6 августа, 2014  
  
0

В воскресенье, 10 августа, на базе Финно-угорского этнопарка в селе Ыб в рамках Года здоровья в Республике Коми при поддержке Агентства по туризму, Спортагентства, Управления противопожарной службы и гражданской защиты, а также Федерации автомобильного спорта и автоклуба «SMOTRA.RU» стартует конкурс водительского мастерства «Автолето-2014».

На парковках этнопарка водители смогут продемонстрировать свои водительские умения в управлении автомобилем. Организаторы планируют привлечь всех желающих автолюбителей для участия в любительских соревнованиях и тренировочных заездах, сообщает Спортагентство Коми.

В этот раз организаторы разнообразили программу: кроме конкурса водительского мастерства, молодёжным клубом “Без посадки” будет организован замер автозвука и конкурс на самый низкий беспосадочный автомобиль. Звуковое давление будет измеряться специальной аппаратурой при поддержке одного из магазинов автомобильной электроники.

Проверить свои силы перед стартом будет возможно на тренировочной трассе с 12.00. В это же время начнётся регистрация участников. Тренировочные заезды состоятся 7, 8 и 9 августа в 19.00 на базе автодрома Автошколы №1 по адресу: г.Сыктывкар, Сысольское шоссе д.29.

Управление противопожарной службы и гражданской защиты РК проведёт обучающий мастер-класс по совершенствованию навыков автолюбителей в обращении с огнетушителями и тушению автомобилей.

Порядок классификации участников:

– автолюбитель;

– автомастер;

– автоледи.

Порядок классификации автомобилей:

– мини;

– классика (4,40 м);

– макси.

Билеты можно приобрести заранее или на месте проведения соревнований.

По всем вопросам звоните по тел.: 57-55-52, 56-36-55.

Спонсор публикации

Хотите получить водительское удостоверение в Москве? На сайте www.superinstructor.ru Вы найдёте профессионального инструктора, который в кратчайшие сроки поможет вам получить опыт вождения атомобиля. А если у Вас недостаточно навыков для уверенной езды, тогда Вам поможет инструктор по вождению для тех у кого есть права. У нас большой опыт практического вождения, низкие цены и широкий географический охват.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments