Велопутешественник из Протвино посетит Сыктывкар

Евгений Рыбин расскажет, как добраться на двухколесном транспорте до Сирии и Лаоса.

08:50. 23 июля, 2014  
  
1

В первый день августа Сыктывкар – велосипедную столицу России – посетит известный велосипедист-любитель из Подмосковья Евгений Рыбин. На своем велосипеде он преодолел более 50 000 км., объехал Московскую область, побывал на Алтае, в Сибири, Урале, Украине, Польше, Германии, Белоруссии, Турции, Сирии, Китае, Вьетнаме, Лаосе, Таиланде, Абхазии, Крыме. Все свои поездки Евгений подробно описывает в своем блоге.

– В конце лета я написал в своем блоге Bicycle as a way of life: «Я еду на Восток…». И поехал, на велосипеде из Протвино в Москву через Курган и далее через Сибирь, Алтай, Дальний Восток в Китай, Вьетнам, Лаос, Таиланд… Спустя четыре месяца я вернулся в Россию», — сообщается в соцсети.

В столицу Коми путешественник едет, чтобы рассказать о своем путешествии, дать советы как лучше организовать длительную велопоездку, и развеет миф о том, что путешествия по миру требуют больших денежных затрат.

«Каждый человек тоже может путешествовать подобным образом. Независимо от количества денег. Главное – ваше желание и свободное время. Мир открыт каждому. Каждый человек может попасть почти в любой город на континентах. Велосипед дает определенную степень свободы, независимость от расписаний и людей», – считает велосипедист.

Встреча состоится 1 августа в 19.00, место проведения мероприятия уточняется.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Хулио Ган Recent comment authors
новые старые популярные
Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

У нас есть свой городской велосипедист – Михаил Казанцев, который так и норовит с вероломством иуд въехать в зад пешеходу или даже в гранитный зад Ильича. Мания у него такая.