Сорок дней без Андрея Шопши

В среду, 23 июля, - 40-й день, как не стало редактора отдела иллюстраций и фотокорреспондента «Красного знамени» Андрея Шопши.

Автор:   
15:13. 22 июля, 2014  
  
3

Газета – это такой организм, который, откликаясь на запрос общества, во что бы то ни стало должен выходить и нести читателю информацию. «Красное знамя» по-прежнему выходит, работает наш сайт. Но, несмотря на то, что прошло вот уже больше месяца, в редакции всё ещё ощущается какая-то пустота. Которая резко и внезапно образовалась с уходом Андрея.

Мы, естественно, продолжим и дальше нашу работу, в том числе иллюстративную: Андрей смог подготовить смену, хотя, конечно, вряд ли думал, что она вдруг так быстро понадобится. Нам не будет хватать лишь «самой малости» – самого Андрея. Потому что его место в редакции было больше, чем редактора и фотокора. Его место – это место друга и товарища. Такую замену подготовить невозможно.

Просим помянуть Андрея.

Фото Андрея Шопши можо посмотреть здесь.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
С.А.терентьевуТерентьев С.А. Recent comment authors
новые старые популярные
Терентьев С.А.
Гость
Терентьев С.А.

Ну сколько можно об этом писать!
На сороковой день исполняется не 40, а 39 дней со смерти человека. Не надо путать понятия “сорок дней” и “сороковой день – Сороковины”.
В редакции КЗ у кого-то ещё дискалькулия.

терентьеву
Гость
терентьеву

об Этом нельзя забывать и писать надо, потому как в Этом проявляется память и уважение к ушедшему из жизни человеку. А если вам не хочется Это читать, вспоминать и т.д., то никто и не заставляет!!!

С.А.
Гость
С.А.

Вы, видать, даже до конца не дочитали мой комментарий.