Выходца из Коми Моторолу подозревают в многоженстве

Более 20 лет назад известный полевой командир ДНР учился в Ухте

09:32. 16 июля, 2014  
  
2

Полевой командир ополчения самопровозглашённой Донецкой Народной Республики (ДНР) Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» может быть неофициально признан многожёнцем. Это следует из информации, размещённой в социальных сетях, а также из интервью самого Моторолы газете «Завтра».

Напомним: в минувшую пятницу в Донецке состоялась первая церемония бракосочетания от имени ДНР. Браком сочетались 31-летний Арсен Павлов и некая уроженка Славянска 21-летняя Елена Коленкина. Фото и видео свадьбы обошли многие сайты и телеэкраны России и мира.

Между тем, сразу вслед за этой новостью пользователи соцсетей обратили внимание, что Моторола, судя по всему, уже женат. «Вконтакте» существует страница человека из Ростова-на-Дону под именем «Арсен Павлов». Его фото весьма похожи на фото Моторолы.
 

Кроме того, там же присутствуют фото молодой женщины с подписью «моя жена Вика» и фото маленького мальчика, вероятнее всего – сына этой пары.

Фото- и видео-папки страницы не обновлялись с сентября 2013 года, стена – с 19 апреля нынешнего года, когда Арсену поступило поздравление с наступающей Пасхой. Однако с 11 июля (дня бракосочетания в Донецке) стена Павлова превратилась в подлинную битву интернет-троллей с обеих – российской (и пророссийской) и украинской (и проукраинской) – сторон, полной видеороликов, демотиваторов, дискуссий и откровенных оскорблений.

Кроме того, ранее в интервью газете «Завтра» Моторола заявил: «Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты».

Как следует из страницы «Вконтакте», Арсен Павлов учился в Ухте, в школе № 13 с 1990 по 1993 годы. В том интервью он также признаётся, что служил в морской пехоте, затем вернулся в Коми, работал спасателем и одновременно – камнерезчиком. Из сетей также следует, что женился он уже в Ростове, а в марте 2012 года привлекался к уголовной ответственности за угон транспортных средств.

Получить комментарии людей, заявленных как друзья Арсена Павлова, «Красному знамени» на данный момент не удалось.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Уася
Уася
16.07.2014 09:53

Какой-то кококолеговский вброс.

ванг
ванг
16.07.2014 13:21

Красному знамени вообще ничего не удалось.человек воюет за русский народ, спасает детей,защищает мирное население. А либерасты редакции копаются в слухах интернет сетей.