Алексей Королёв опять в больнице

Защитники бывшего соцработника видят причины госпитализации в стрессе

15:50. 15 декабря, 2010  
  
2
Алексей Королёв снова попал на больничную койку. Социального работника госпитализировали в Сторожевскую участковую больницу вне плана.
В сельскую больницу Королёв попал ещё неделю назад. По словам общественного защитника Владимира Пыстина, Алексей проходил лечение в фельдшерском пункте Подъельска. «На прошлой неделе он отправился в сторожевскую больницу, чтобы пройти обследование. Но врач, осмотрев Алексея, приняла решение о госпитализации».

Пыстин уверен, что ухудшение здоровья его бывшего подзащитного — следствие стрессов, которые пришлось перенести Королёву за время, пока длился судебный процесс. Напомним: его обвиняли в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем гибель двух и более человек. 20 сентября Корткеросский суд полностью оправдал соцработника. Не так давно Генеральная прокуратура России принесла в адрес Королёва официальное извинение.

Мы связались с лечащим врачом Королёва, но Мариана Изъюрова отказалась как-либо комментировать состояние больного, сославшись на врачебную тайну.
Как стало известно «Красному знамени», у Королёва серьёзные проблемы с позвоночником и сердечно-сосудистой системой. В больнице Алексей пробудет ещё неделю. Сейчас он проходит лечение в терапевтическом отделении. Операционного вмешательства не планируется.

Из-за госпитализации Алексею пришлось прервать обучение на факультете юриспруденции Коми республиканской академии госслужбы и управления. Королёв надеется, что если врачи поставят его на ноги, то он сможет закончить обучение, а затем трудоустроиться.
 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
бред какой-то
бред какой-то
15.12.2010 13:53

Из-за госпитализации Алексею пришлось прервать обучение на факультете юриспруденции Коми республиканской академии госслужбы и управления.
***Он что, очно учится?! А у заочников всех сессия давно закончилась, думайте, что пишите.

а ты не бред несешь?
а ты не бред несешь?
15.12.2010 20:44

при чем тут очно-заочно, если состояние здровоья не позволит учиться?

думай что пишешь