В Сыктывкаре проходит конкурс на лучшее содержание, благоустройство и озеленение городских территорий

К участию в конкурсе приглашаются предприятия, учреждения, организации независимо от ведомственной принадлежности, форм собственности и хозяйствования, а также индивидуальные предприниматели.

16:56. 30 июня, 2014  
  
1

Конкурс проводится по трем номинациям:

— «Лучшая благоустроенная территория предприятия торговли, общественного питания и бытовых услуг» – среди объектов торговли, общественного питания и бытовых услуг  города Сыктывкар;
— «Лучшая благоустроенная территория промышленных предприятий» — среди организаций и индивидуальных предпринимателей;
— «Лучшая благоустроенная территория учреждений социальной сферы» — среди организаций социальной отрасли (образование, дошкольное образование, культура, физическая культура, социальная работа).

Победителей определят в каждой из трех номинаций. В состав конкурсных комиссий войдут депутаты городского Совета, представители администрации, Совета ветеранов,  управляющих компаний, ТСЖ и общественности.

При выборе «лучших из лучших» будут учитываться различные критерии. В том числе, содержание территории в чистоте и порядке, творческая инициатива в ее оформлении, наличие малых архитектурных форм, клумб, газонов и иных насаждений, урн для мусора, состояние тротуара,  дорожек и скамеек.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
да ладна)
да ладна)
01.07.2014 17:28

проведите конкурс на мэра) конструктивнее и востребованнее в разы)