В Кирове рекламу продуктов из Коми закидали краской

В ответ жители северной республики предлагают бойкотировать вятскую «молочку»

14:05. 5 июня, 2014  
  
4

В Кирове устроили антирекламу продуктам из Республики Коми. Вот что пишет один из форумчан кировского паблика: «Вернулся в один из любимых мной городов мира. Погостить и вспомнить детство. С удовльствием заметил, что в Кирове стоят забрызганные краской рекламные щиты чужестранцев: чужого нам не надо. Поддерживаю нынешнего губернатора в его привязанности к своим!»

Такое отношение к «чужесранцам» возмутило жителей нашей республике. «Вот это уважение! Вот это по-соседски! Блин, с этого дня объявляю бойкот кировской “молочке», – заявляет интинка Ольга Муслейкина.

Напомним, что неделю назад в Сыктывкаре прошли Дни Кировской области (КО) в Коми. Тогда врио кировского губернатора Никита Белых провел для Вячеслава Гайзера экскурсию по экспозициям ярмарки-выставки вятских производителей и устроил дегустацию продуктов.

В своем публичном выступлении на официальном открытии Дней КО Белых говорил, что Коми — является стратегическим партнером и прекрасным соседом.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
***МдяТая Recent comment authors
новые старые популярные
Тая
Гость
Тая

С завтрашнего дня отказываюсь от кировской продукции,чужестранцам кирова – привет!

Тая
Гость
Тая

С завтрашнего дня отказываюсь от кировской продукции,чужестранцам кирова – привет!

Мдя
Гость
Мдя

Да они о..ели! 50 % денег в их область течет из Коми, и они еще смеют вы…ваться? сидите и не высовывайтесь со своей вятушкой, а мы уж лучше Белую поляну попьем. Кировчанам-дигродам – байкот!

***
Гость
***

я уже лет пять не покупаю кировскую (в частности кирово-чепецкую) молочку. кировчане утверждают, что у них молочка этого города не пользуется популярностью по причине неудовлетворительной экологической обстановки, поэтому гонят ее к нам… в северных городах знаю, что ее раскупают, альтернативы там нет, травят… жаль