На улицах Сыктывкара впервые появился легендарный мотоцикл Triumph

Байкер Дмитрий Новоселов купил его за 640 тысяч рублей

23:15. 30 мая, 2014  
  
2

Мотолюбитель из Сыктывкара Дмитрий Новоселов купил мотоцикл Triumph Rocket III Roadster. Байк, 2011 года выпуска, был приобретен в Америке за 640 тысяч рублей. Из США Triumph везли до Владивостока на пароме, а оттуда по железной дороге.

Triumph Rocket III Roadster считается самым мощным из всех серийных круизеров: 2300-кубовый двигатель мощностью 146 лошадиных сил и развивающий максимальную скорость до 220 километров в час не имеет аналогов.

Благодаря таким показателям мотоцикл, произведенный в Англии, обладает лучшими в классе динамическими характеристиками. Кроме того, мотоцикл может похвастать относительно небольшим для имеющейся комплектации весом, отличной маневренностью, устойчивостью и управляемостью, чему в том числе способствует и ABS, входящая в базовую комплектацию.

– Этот мотоцикл – давняя мечта, – рассказал Дмитрий Новоселов «Красному знамени». – Впервые я увидел его много лет назад в автожурнале и понял, что непременно буду ездить на таком.

В июне байкер планирует протестировать новый мотоцикл на большой дистанции и готовится к путешествию на двухколесном друге до Тамбова. Ну а пока невероятно эффектный мотоцикл, имеющий большое число хромированных элементов, притягивает внимание прохожих и автовладельцев на улицах столицы Коми.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Рыся
Рыся
31.05.2014 07:52

на дорогах Сыктывкара,да и дорогах Коми вообще,на федеральной кировской трассе не понадобится ему 220 км/ч. Лошадные телеги и ступа с помелом-вот транспорт для Сыктывкара.

ндя
ндя
31.05.2014 11:31

Просто охренительная новость! Познавательная, епть…