В Эжвинском районе на территории лесничества ликвидированы свалки

Судебными приставами отдела судебных приставов по Эжвинскому району г. Сыктывкара исполнено сразу три решения Сыктывкарского городского суда. Эти решения обязывают администрацию Эжвинского района МО ГО «Сыктывкар» ликвидироваться несанкционированные свалки в срок до 01 июня 2014 года.

Автор:   
09:00. 28 мая, 2014  
  
0

Суд постановил провести уборку на несанкционированном месте скопления отходов и мусора в районах 21, 23 и 31 км от автодороги «Обход города Сыктывкара» на территории КГУ РК «Сыктывкарское лесничество».

Затем, судебным приставом-исполнителем было выставлено требование главе администрации об исполнении решения суда и вынесено предупреждение о принятии мер административного воздействия и уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

Организация-должник решила не дожидаться, пока установленный срок истечет и исполнила решения суда. Дальнейшая проверка на месте совершения исполнительных действий показала, что все требования суда выполнены в полном объеме, свалки ликвидирована, а территория очищена от мусора.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments