В Эжве за две недели облупилась краска на памятнике жертвам ВОВ

Жители района упрекают коммунальщиков в ремонте для галочки

14:16. 26 мая, 2014  
  
1

Неприятное открытие делают для себя жители Эжвы, проходящие по Слободской площади: свежая краска на постаменте эжвинцам, павшим в годы Великой Отечественной войны, стала осыпаться.

Накануне 9 мая сотрудники ЭМУП «Жилкомхоз» привели памятник в порядок, отремонтировали и покрасили. Однако спустя две недели штукатурка и краска на символической Георгиевской ленточке, а также у основания постамента, начали отваливаться.

«Сегодня мы можем наблюдать как начала осыпаться краска и тот красивый облик, который был в день празднования, начинает теряться, – пишет на своей страничке в соцсети житель района Андрей Аксенов. – Интересно теперь памятник приведут в порядок только к следующему празднику?! Кто ответственен за некачественный ремонт памятника и будут ли виновные привлечены к ответственности? Кто принимал работы? Ведь наверняка деньги на ремонт выделялись из бюджета!?»

Вместе с тем еще 7 мая на сайте эжвинского Жилкомхоза была опубликована информация о том, что ЭМУП производит косметический ремонт монумента Славы на Слободской площади Эжвинского района. Впервые за 20 лет памятнику решили придать ухоженный вид.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Аноним Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

Это плоды воссоединения с Сыктывкаром. По-тихому в Эжве скоро всё развалится и она будет похожа на Сыктывкар.