Общественники Сыктывкара отправили «мусорную» петицию мэру Ивану Поздееву

За сутки ее подписали более 400 человек

12:04. 23 мая, 2014  
  
6

Инициаторы акции по подписанию петиции мэру города направили ее в администрацию Сыктывкара.

Напомним, что авторы прошения намерены добиться от властей мер по уборке улиц, в частности, того огромного количества песка, который скопился на них зимой и который никем не убирается.

“Чуть больше, чем за сутки мы с каждым из вас смогли собрать уже около 300 подписей под петицией мэру Сыктывкара Поздееву И.А. с требованием привести улицы города в порядок, – говорится в обращении организаторов акции к участникам. – Сегодня же я осмелился направить нашу петицию с 300 подписями в адрес электронной приемной Поздеева И.А., попросив его при этом с особым вниманием отнестись к комментариям, которые многие из вас оставляют под петицией. Я очень надеюсь, что он лично рассмотрит наше с вами обращение в ближайшее время и прислушается к голосу народа, улучшением жизни которого он должен заниматься ежедневно”.

На момент публикации материала на сайте Change.org За петицию проголосовали 488 человек.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
егорий
егорий
23.05.2014 17:06

Хотелось-бы чтобы петиция помогла навести порядок и создать систему уборки улиц. Почему в миллионниках видно что чисто, а у нас стыдно смотреть?

присоединяюсь
присоединяюсь
23.05.2014 17:14

вот только вряд ли ее рассмотрят не спуская в ужкх, совсем мало вероятно что САХу укажут на недостатки в работе и уж совсем не верю что чище станет. король то голый. имхо.

Прохожий
Прохожий
23.05.2014 18:32

В машинах с кондиционерами и фильтрами уличная пыль ездить не мешает

Николай
Николай
23.05.2014 20:33

Чтобы вывезти песок с улиц города, сначала уберите свои машины. Это, во-первых. Во-вторых,где стоянки и парковочные места? А в-третьих,обычно за грязь и мусор кричат громче всех те. кто организует несанкционированные свалки мусора, кто выкидывает паеты и бутылки и весь остальный мусор в окно или через балкон.Места то больше нет, чтобы… Читать далее »

Константин Николаевич
Константин Николаевич
23.05.2014 21:12
Reply to  Николай

Николай, я являюсь автором этой петиции на имя Поздеева И.А. и скажу Вам, что я не ставил перед голосующими людьми вопрос относительно того, считают ли они себя свиньями или нет, а также кто и где из них гадит. Я попросил у тех, кому небезразлично состояние улиц города проголосовать за то,… Читать далее »

Сифилис
Сифилис
24.05.2014 08:08

Песок на улицах – одна краска из единой картины бездарной работы мэрии. Картину бездарного “руководства” дорисовывают дырявые дороги, раскрошенная плитка на тротуарах, вонючие контейнерные площадки и свалки. По поводу грязи не надо вопить на планёрках, поскольку вся земля в городе – муниципальная. Список ответственных за каждый двор, участок дороги, каждый… Читать далее »