Для баркемпа собрали лишь пять тысяч рублей (ФОТО)

Третий палаточный лагерь пройдет на средства гранта от Путина. Воронежское молодежное правозащитное движение готово поделиться с коллегами из Коми президентскими деньгами

Автор:   
23:45. 8 мая, 2014  
  
0

«Как защититься от темных искусств» – таковой станет тема Третьего палаточного лагеря «Баркемп». Речь пойдет о манипуляциях массами в самых разных областях жизни.

Как мы уже писали, третий баркемп состоится 5-6 июля на базе отдыха «Гажа вöр».

Вчера, 7 мая, в антикафе «Кампус» прошло чаепитие, участники которого могли пожертвовать на проведение слета общественников. Всего для организации мероприятия потребуется около 100 тысяч рублей. «Сыктывкарцы, пришедшие отведать пирогов по-коми в антикафе, сделали добровольных пожертвований на общую сумму пять тысяч рублей», – подтвердил «Красному знамени» соорганизатор баркемпа Павел Андреев.

— С вероятностью 95% баркемп пройдет на деньги Президентского гранта, который выиграли наши друзья — Воронежское молодежное правозащитное движение. Когда началась истерия со всеми этими иностранными агентами, Путин пообещал, что будет выделять средства на различные НКО и проекты, — приводит слова Андреева портал «7х7». – В прошлом году прошел конкурс, и эта организация выиграла грант на развитие своей сети в Северо-Западе. Они, услышав про сыктывкарский баркемп, решили помочь мероприятию, чтобы в дальнейшем проводить подобные в Воронеже.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000