На родине Дракулы откроется «Додо Пицца»

В августе в румынском курортном городе Брашов откроется первый ресторан сети «Додо Пицца». Предприниматель из Румынии будет готовить по рецептам из Коми.

18:38. 8 мая, 2014  
  
0

На днях основатель франчайзинговой сети ­ сыктывкарский бизнесмен Федор Овчинников ­ отправляется в Румынию, чтобы отследить строительство новой пиццерии.

В своем блоге «Сила Ума» бизнесмен так описывает первый международный проект: «Мы неожиданно для себя запускаем “Додо Пиццу” в Румынии. Это будет партнерский франчайзинговый проект с румынским предпринимателем. Почему я принял предложение румынского предпринимателя Серджиу Болокана? Напишу кратко. Я увидел в Сергее партнера, с которым мы сможем найти общий язык, и предпринимателя, который сможет многое сделать самостоятельно. Ответ в личности. Сергей написал мне письмо, когда у него уже были куплены билеты в Сыктывкар. После личного общения я понял, что серьезные амбиции, решительность, ум и целеустремленность сочетаются в нем с рассудительностью, тактичностью, рациональным разумным подходом и трудолюбием. И главное я увидел общие ценности — клиентоориентированность, стремление к качеству и отличной работе”.

Серджио Болокан прошел обязательное обучение в одной из пиццерий Додо и сегодня его сотрудники учатся печь додстеры и пиццу с картошкой.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments