Корреспондент из Коми побывал в гостях у бывшей солистки «Виа-Гры» Татьяны Найник

Виновница торжества прибыла с часовым опозданием, а корреспонденты тихонько переспрашивали друг друга «кто есть кто?» и шутили, что малоизвестным звёздам нашей эстрады на мероприятиях не помешали бы бейджи.

Автор:   
01:51. 8 апреля, 2014  
  
15
В минувшее воскресенье корреспондент из Коми побывал на праздновании дня рождения экс-солистки группы «Виа-Гра» Татьяны Найник. На торжестве звёздам шоу-бизнеса достались билеты в аквапарк, а прессу оставили без подарков.
 
Как звёзды шоу-бизнеса отмечают праздники и памятные даты? Думаете – на роскошных яхтах, виллах или в загородных домах? Весьма возможно… Но экс-солистка знаменитой скандальной группы «Виа-Гра» ограничилась дорогим представительным рестораном в центре Москвы. Сбор был назначен на семь вечера, но именинница по классике жанра появилась с часовым опозданием. Поэтому всех гостей в фойе дружелюбно встречала пресса, а пунктуальные особы скучали за столиками с яствами. Большинство из них, кстати, не долго думая, принялись уплетать сёмгу, не дожидаясь виновницы торжества.
 
 
Вновь прибывшие звёздные гости охотно улыбались камерам, будто стоя на ковровой дорожке. А корреспонденты тихонько переспрашивали друг друга «кто есть кто?» и шутили, что малоизвестным звёздам нашей эстрады на первое время на мероприятиях не помешали бы бейджи. Одной из первых на торжество прибыла ведущая мероприятия Юлия Преображенская, которая красовалась перед репортёрами в длинном синем платье.
 
 
Почти вовремя в ярком красном наряде появилась участница группы «Тутси» («Фабрика Звёзд-3») Леся Ярославская. Она рассказала нам по секрету, что подарит имениннице эксклюзивную вазу, объяснив, что у артистов вечная проблема «с букетами цветов, которые некуда девать».
 
 
Чуть позже приехал певец Роман Жуков с семьёй, а также второй ведущий – светский репортёр Леван Тодуа с букетом красных роз.
 
 
Все старались выглядеть шикарно и празднично, однако некоторые звёзды проигнорировали дресс-код. Антон Зацепин, например, пришёл в ресторан в футболке и кепке, пребывал «навеселе» и время от времени пускался в пляс.
 
 
Наконец, явилась именинница, которую многие помнят и знают, прежде всего, как экс-участницу группы «Виа-Гра».
 
 
Татьяна Найник сегодня – солистка, продюсер и идейный вдохновитель группы MAYBE, что была создана в 2003 году сразу после ухода Татьяны из золотого состава «Виа-Гры».
 
 
Виновница торжества рассказала, что в её жизни произошло ещё одно важное событие – Татьяна снялась в новом сериале «Сватьи», премьера которого состоится уже в середине апреля на одном из центральных каналов. 
 
 
Гости спешили поздравить именинницу, подходили и вручали её свои презенты. «Звёздные подарки», кстати, были достаточно стандартными – цветы, ювелирные украшения, сертификаты на СПА-процедуры, дизайнерская одежда, парфюмерия. «Музыканты в тельняшках» подарили имениннице выполненный собственноручно портрет. Коллеги и друзья певицы также подарили ей свои музыкальные подарки (например, Рома Жуков спел традиционную полюбившуюся всем композицию «Я люблю вас, девочки»).
 
 
Подарки, к слову, в этот вечер ждали и приглашённых. Все гости могли принять участие в лотерее и розыгрыше презентов от партнёров мероприятия. 
 
– Готовьте визитки, и вам обязательно улыбнётся удача!  – то и дело повторяли ведущие.
 
 
Гости периодически поднимались на сцену и вытаскивали из вазы визитки с именами победителей. Спонсоры разыграли между звёздами билеты в аквапарк, сертификаты на ювелирные украшения, на спа-процедуры… Среди призов была стильная майка с нераскрывшимся олимпийским кольцом, а также футболка с надписью «Вся наша жизнь – икра», которую забрала участница группы «Тутси» Ирина Ортман. Однако представителям средств массовой информации, чьих визиток, кстати, в вазе оказалось не меньше, чем визиток гостей, удача не улыбнулась.
 
 
– Это пресса, а прессе мы подарков не дарим, – заявила именинница, несколько раз подряд откладывая вытащенные визитки в сторону.
 
 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
11 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
инфобесценное инфоПолковникмнениёну вот как обычно... Recent comment authors
новые старые популярные
Вася
Гость
Вася

Кто все эти люди?!

Коля
Гость
Коля

Мелкотравчатые, но очень самовлюбленные. Значимость их не что иное, как самовнушение. 🙂

Однозначно
Гость
Однозначно

Мелкие паразиты в сборе,какое убожество у этих животных одна способность, только жрать,пить,есть на халяву всю свою никчемную жизнь,это просто овощи и сорняки.

Ольга
Гость
Ольга

дааа, Виа-Гра уже не та. кстати, Найник попытку номер пять пела! музыка моего детства, и фабрики все тоже)

Ололо
Гость
Ололо

Ни одну физиономию не узнал и слава богу ) А прессу прокатили, жадины

сашка из усинска
Гость
сашка из усинска

ага, жадины, точно – некрасиво с прессой обошлись… сделали б закрытый вечер. А коли пустили – будьте добры, тем более что спонсоры для прессы и выступали небось. а кто про вас писать будет? ну и меняйтесь друг с дружкой подарками за кружкой…)

сергей
Гость
сергей

ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!!

автору, которому по
Гость
автору, которому по

усам текло, а в рот не попало.

“Она рассказала нам по секрету, что подарит имениннице эксклюзивную вазу, объяснив, что у артистов вечная проблема «с букетами цветов, которые некуда девать»

Так и не понял в чём проблема. С Вазами или с цветами?

автор
Гость
автор

не понимаю, в чём ваша проблема? вы не поняли суть? объясняю логику Леси Ярославской:
1) букетов с цветами много, а поставить их некуда
2) цветы обычно ставят в вазы
3) вывод: ваза – нужный подарок

Читатель
Гость
Читатель

“Краска” пожелтела… Жаль.

ну вот как обычно...
Гость
ну вот как обычно...

почему вы так узко мыслите? может вы никогда не побываете на дне рожд-я виагры (“не очень то и хотелось” – сейчас злобно ответили вы), но ведь это забавно увидеть изнутри, как это происходит.почему если есть упоминание звёзд – вам сразу желтизна повсюду мерещится? разве написали – “экс-солистка виа-гры ждёт ребёнка… Читать далее »

мнениё
Гость
мнениё

Этот материал, пожалуй, будет посильней, чем “Зарубинкорпорейтед”.

Полковник
Гость
Полковник

Давно… не захаживал так… А кто тут “звезда”? Корреспондент в коме Мирный? Этакий “Красный гигант”, “Белый карлик” и космонавт в одном флаконе. Жаль, конечно…

бесценное инфо
Гость
бесценное инфо

и как мы жили раньше, не зная как безымянные “поющие трусы” празднуют свои др… нравится дочери Лены Шелест эта пошлость и дополнительные гонорары в краске, значит – текст.

редакторы, вы хоть кометарии от спама вирусного почистите, под каждым текстом “Наталия Кузнецова”

инфо
Гость
инфо

да, наталья кузнецова с базами данных меня тоже уже немного напрягает