Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми возглавил Андрей Торхов

Главный пристав РК представился журналистам и рассказал о том, чем будет заниматься его служба в обозримом будущем

Автор:   
16:36. 20 марта, 2014  
  
0

Две недели назад на вакантную должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Республике Коми был назначен Андрей Торхов, до этого работавший в Свердловской области заместителем главного судебного пристава. В прошедший понедельник новый главный пристав Республики Коми представился журналистам и рассказал о том, чем будет заниматься его служба в обозримом будущем.

Отметив, что в ведении его подчинённых находится огромное количество исполнительных производств, среди которых дел о взыскании долгов только за жилищно-коммунальные услуги свыше 85 тысяч, Андрей Торхов сообщил, что приоритетными направлениями в работе Управления как раз и станет получение средств от должников. В достижении наилучших результатов, пояснил новый руководитель региональной ФССП, судебным приставам помогут новые рычаги воздействия на нарушителей – федеральные законы «О внесении изменений в Федеральный закон «О судебных приставах» и «Об исполнительном производстве», принятые на прошлой неделе 14 марта.

Следует отметить, что молодой советник государственной гражданской службы РФ 1 класса (соответствует чину капитана полиции) определённое впечатление на присутствующих произвёл. Во всяком случае, общий тон выступления Андрея Торхова свидетельствовал о том, что на выколачивание долгов он настроен решительно…

 
Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments