Наш человек в главной ненецкой газете

Наша землячка Светлана Безумова назначена главным редактором ненецкой окружной газеты «Няръяна вындер» («Красный тундровик»)

Автор:   
15:09. 13 марта, 2014  
  
2

Наша землячка Светлана Безумова, известная в журналистских кругах как Политова, в канун Международного женского дня вместе с поздравлением по поводу праздника принимала и поздравления по случаю назначения на новую должность. Шестого марта был подписан приказ о её назначении главным редактором ненецкой окружной газеты «Няръяна вындер» («Красный тундровик»). Последние два года Светлана занимала пост заместителя главреда, а главным её проектом  был журнал «Высокий возраст», который пользовался большим успехом в Ненецком автономном округе.

Светлана уехала в НАО почти десять лет назад, за это время успела поработать во многих газетах и журналах. К  «Няръяна вындер» относится с любовью и даже с нежностью, считая её главной газетой региона, которая пользуется взаимностью у читателей.

В этом году в НАО должны состояться выборы во все уровни власти: осенью будет избираться губернатор, депутаты Законодательного собрания, главы администраций Нарьян-Мара и Заполярного района,  депутаты местных Советов. Кроме всего прочего, газета в этом году отметит юбилей – изданию исполняется 85 лет! А это значит, что у коллектива редакции впереди очень много работы. И скучать главному редактору будет некогда. С чем мы её и поздравляем и желаем успеха во всех начинаниях и делах!
 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана Безумова
Светлана Безумова
13.03.2014 19:09

Коллеги, спасибо за поздравление. Всех помню и уважаю. Взаимно желаю успехов и творческого долголетия. Маленькая поправка, замглавреда “НВ” я уже последние семь лет. -)

Елена Шелест
Елена Шелест
14.03.2014 11:12

Света, рада за тебя. Удачи! (Не думала, что ты о сих пор в НАО)