Михаил Брагин омыл ноги в Индийском океане

Представитель Владимира Жириновского в Республике Коми сообщил нам, что погода на островах была хорошая

18:49. 16 января, 2014  
  
27

Руководитель фракции ЛДПР и председатель комитета по социальной политике в Госсовете Республики Коми Михаил Брагин провёл новогодние каникулы с семьёй на Мальдивских островах. Об этом Брагин сам сообщил (приложив несколько фотографий) на своей странице в социальных сетях. Михаил и Ирина Брагина с сыном отдохнули на атолле Баа, который известен своим биосферным разнообразием.

Один из снимков, сделанный, по всей видимости, супругой Михаила Брагина Ириной (она руководит Агентством РК по печати и массовым коммуникациям) и помещённый на свою ленту информагентством БНКоми, вызвал бурю самых разных читательских комментариев, от «красиво жить не запретишь» до негодующих. Так, один анонимный комментатор отозвался на «снимок дня» БНК: «Даже президент послание поменял из-за терактов, а этот решил телеса свои помыть на мусульманском курорте».

Другой читатель написал, что компанию Брагиным на Мальдивах якобы составила руководитель ячейки ЛДПР в Инте Наталья Зиновьева. Сам Михаил Брагин в разговоре с корреспондентом «Красного знамени» назвал последний комментарий «чушью» и «бредом», добавив:

– Я выложил для друзей снимки «ВКонтакте», не предполагая, что БНК один их них опубликует, и это вызовет такой резонанс. Ну что ж, пусть брызжут слюной!.. Погода на островах в конце декабря была хорошая, а цены – вполне приемлемые, примерно, как в августе в Турции. На Мальдивах я был впервые, приняв приглашение компании друзей.

Мальдивская республика – архипелаг в центральной части Индийского океана, состоящий из более чем тысячи островов и островков. Доля туризма в ВВП страны составляет треть. В декабре 2004 года Мальдивы оказались в числе стран, наиболее пострадавших от сильного цунами.

На вопрос о том, как движется покупка Михаилом Брагиным известного мужского журнала Penthouse (его европейской редакции, попавшей в сложное финансовое положение), наш собеседник ответил: «Контрагенты, которым было сделано предложение, пока молчат». Михаил Брагин подтвердил стремление «спасти мужскую половину Европы» от сверхтолерантности, приведшей, по мнению депутата Госсовета, к засилью, в том числе и в глянце, гомоэротической тематики. 

Поделиться в соцсетях