Михаил Брагин омыл ноги в Индийском океане

Представитель Владимира Жириновского в Республике Коми сообщил нам, что погода на островах была хорошая

18:49. 16 января, 2014  
  
27

Руководитель фракции ЛДПР и председатель комитета по социальной политике в Госсовете Республики Коми Михаил Брагин провёл новогодние каникулы с семьёй на Мальдивских островах. Об этом Брагин сам сообщил (приложив несколько фотографий) на своей странице в социальных сетях. Михаил и Ирина Брагина с сыном отдохнули на атолле Баа, который известен своим биосферным разнообразием.

Один из снимков, сделанный, по всей видимости, супругой Михаила Брагина Ириной (она руководит Агентством РК по печати и массовым коммуникациям) и помещённый на свою ленту информагентством БНКоми, вызвал бурю самых разных читательских комментариев, от «красиво жить не запретишь» до негодующих. Так, один анонимный комментатор отозвался на «снимок дня» БНК: «Даже президент послание поменял из-за терактов, а этот решил телеса свои помыть на мусульманском курорте».

Другой читатель написал, что компанию Брагиным на Мальдивах якобы составила руководитель ячейки ЛДПР в Инте Наталья Зиновьева. Сам Михаил Брагин в разговоре с корреспондентом «Красного знамени» назвал последний комментарий «чушью» и «бредом», добавив:

– Я выложил для друзей снимки «ВКонтакте», не предполагая, что БНК один их них опубликует, и это вызовет такой резонанс. Ну что ж, пусть брызжут слюной!.. Погода на островах в конце декабря была хорошая, а цены – вполне приемлемые, примерно, как в августе в Турции. На Мальдивах я был впервые, приняв приглашение компании друзей.

Мальдивская республика – архипелаг в центральной части Индийского океана, состоящий из более чем тысячи островов и островков. Доля туризма в ВВП страны составляет треть. В декабре 2004 года Мальдивы оказались в числе стран, наиболее пострадавших от сильного цунами.

На вопрос о том, как движется покупка Михаилом Брагиным известного мужского журнала Penthouse (его европейской редакции, попавшей в сложное финансовое положение), наш собеседник ответил: «Контрагенты, которым было сделано предложение, пока молчат». Михаил Брагин подтвердил стремление «спасти мужскую половину Европы» от сверхтолерантности, приведшей, по мнению депутата Госсовета, к засилью, в том числе и в глянце, гомоэротической тематики. 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000
новые старые популярные
Аноним
Гость

И этот деятель еще выступает в роли литературного критика.

Елена
Гость

Эта публика не отменила бы мальдивы даже если в результате терракта погибло бы половина россиян. Без стыда и совести. Это точно!

Господин плохой
Гость

То он спасает загнанный “Пентхауз”, то по Мальдивам шествует в трусах. Не замечая рядом гниль и хаос. Надеясь, что его простит аллах. Другое дело: напрягая жилы, с трибуны Госсовета бить в набат. Даст Бог, что бы и мы вот так же жили. Но, ты же не позволишь, правда, брат!?

Полковник
Гость

А пузяку прибрать не мешало бы… Молодой еще… Да и жена – красавица… Мало ли что? Там ведь партбилет не спрашиваютю

дожили
Гость

Краска подбирает материал за БНКоми. Обнищали…

сам
Гость

я так и думал, что депутаты придумали длинные новогодние каникулы, чтоб смотаться отдохнуть на море-океан. Правда они мотивировали иным – “надо съездить в регионы и пообщаться с избирателями”. Держат нас за лохов?!

Аноним
Гость
XЧто-то брагин темнит. На его странице в ВК эта знаменитая фотка с меткой БНК с нижнем правом углу. Так кто у кого фотку взял: БНК у Брагина или Брагин сам слил, а потом уних копирнул? А по поводу что и кто отменил после террактов, так что-то в поночь в Сыктывкаре… Читать далее »
реальный пацан
Гость

Как великому депу, Брагин должен бухать вместе со своим народом, на Стефановской площади в новогодную ночь, а не втихую, на Мальдивах.

666
Гость

с такой фегурой только заниматься любовью на мальдивах .работа подождет-гл. делать деньги и хорошо жить

не важно где
Гость

в принципе не очинтересно где и когда гражданин отдыхает, в глаза бросается другое- при имеющемся статусе и возможностях можно было бы и в спортзал походить…

Л. С.
Гость

Фу-у-у … Ну и брюхо. Ну как можно так распускать себя?

!!!
Гость

Сногсшибательная новостишка: завтрак акулы омыл ножки в закордонье!
Не обкакался со страху и то хорошо!

ирина
Гость

У нас, у сексопатологов это называется зеркальная болезнь. Это когда фалос из-за живота видать только с помощью зеркала.

Моющий на коленке)))
Гость

смотря какой фаллос

это опять я
Гость

Вы убрали мой комментарий. Но слово своя я сдержу. Плюну в интеллигентное лицо гуманиста и патриота Брагина. И сделаю это до 25 января.

Полно идиотов
Гость

Мы жали, ходили, ездили за браг иным по пятам с попыткой снять великий кадр плевка мученика “и это опять я ” больной одним словом

нда...
Гость

Люблю партию Лдпр. Она может отстаивать интересы простого народа даже на мальдивах. Мы за русских, мы за бедных. Аллах акбар!

дуст
Гость

нам нужна своя песня, навроде такой:
http://www.youtube.com/embed/6VhvXqONjO0?feature=player_embedded” frameborder=”0″ allowfullscreen>

ъ
Гость
э
Гость
палата №6
Гость

А король-то голый… Было бы чем порадовать народ… Ребята, у этих, с мальдивов, чё, мозги совсем в трусы сползли? Чувств меры и потеря черты напрочь утрачены.

ну и что вы стебетесь...
Гость

отличное же фото. всё – на месте, включая труселя. Орел! А кто ж еще? Одно не понятно, зачем ЭТО добровольно выкладывает в открытый доступ

Сергей Рогозин.
Гость

А я думал, что беременными бывают только женщины….

маруська
Гость

и что? нормальный,обычный,взрослый мужик. такое ощущение, что собралась свора иdотов за клавой ни разу на пляж не выходившая и давай стучать.

Аноним
Гость

Я Брагин Миша – причём здесь пузик? Я грелку рву – почти как Тузик! И всех порву, если прикажут. Друзья во власти всегда отмажут!

135
Гость

настоящий мужик волосат и мускулист, а энтот…

Аноним
Гость

Подпись под фотой ” С думой о благе народа”