Заморские гастролёры прикупили в Коми валенки (ФОТО)

Вокалистки группы Boney M Melodies «проинспектировали» сапоговаляльное производство в Выльгорте

16:35. 27 декабря, 2013  
  
1
Гастролирующая в Сыктывкаре группа Boney M Melodies отправилась в пятницу в Выльгорт. Но не петь, а… за валенками. 
 
Около трёх месяцев назад местные СМИ захлёбывались в восторге, сообщая, что к нам едут Boney M. Восторги постепенно улеглись, а вместе с ними и внимание к этому визиту. И напрасно: фото колоритных дам, примеряющих валенки, неплохо смотрелись бы в газетах, которые суют в наши почтовые ящики порой без нашего спроса. 
 
– Видзя олан! Здравствуйте! – приветствовали сегодня трёх певиц ансамбля жители Выльгорта, представители администрации Сыктывдинского района, районной прессы и газеты «Красное знамя». Одна из встречавших женщин решила зачем-то уточнить: «Вы по-русски говорите?» Впрочем, если принять во внимание популярность диско и группы Boney M в России, этот вопрос не лишён резона. Как известно, оригинальный состав Boney M посетил Москву на пике славы – в 1978 году, а поздние формации группы и её бесчисленные клоны неоднократно «чесали» как в столицах, так и по провинциям постсоветской России. Более того, настоящий Boney M и Россию связывают уже, если угодно, и роковые узы. Певец из оригинального состава Boney M Бобби Фаррелл скоропостижно скончался в Санкт-Петербурге 30 декабря 2010 года, через несколько часов после того, как почувствовал себя плохо во время концерта на корпоративе одной из дочерних компаний «Газпрома».
 
 
Что касается состава, уже неделю выступающего в Сыктывкаре, то вот что сообщила «Красному знамени» одна из певиц группы по имени Дебра: «Мы не сотрудничаем с Франком Фарианом, мы – Boney M Melodies. Мы исполняем на наших концертах песни Boney M». 
 
Впрочем, работниц сапоговаляльной фабрики не волновали подробности: они были в восторге от нежданных гостей, брали у них автографы и фотографировались. В свою очередь, Дебра сотоварки не уставали хвалить качество продукции («Good quality!»).
 
 
«Проинспектировав» производство, гости проследовали в фирменный магазин, где долго примеряли и выбирали валенки, то и дело напевая «Валенки, валенки!..». Наконец, когда каждая из певиц купила себе по паре, кто-то предложил: «Ну что, на посошок?..»
 
Поделиться в соцсетях

1
Оставьте комментарий

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
село Recent comment authors
новые старые популярные
село
Гость
село

Это что реклама валенок,которые не найти ни в одной деревне.