В Ухте открылось первое в городе антикафе (ФОТО)

«Джуманджи» возвращает в детство

00:59. 26 декабря, 2013  
  
7

В минувшие выходные в Ухте открылось первое заведения формата антикафе*. Идея реализовать этот необычный бизнес-проект пришла в голову местному предпринимателю Алексею Новикову – одному из соучредителей антикафе «Джуманджи».

Однажды, гуляя по Сыктывкару, Алексей со своей знакомой зашли в антикафе «Кампус» посидеть-поболтать за чашечкой чая. С этого момента и начался отсчет дней до разрезания красной ленты у входа в антикафе родной Ухты. На реализацию планов ушло ровно полгода.

Названием для антикафе – «Джуманджи» – послужила игра из одноименного фильма: «Это то, что возвращает нас в детство. Слоны, джунгли и приключения. Название сразу всем пришлось по душе».

В день открытия собралась весьма разномастная публика: члены клуба профессиональных игроков в «Мафию», компания страйкболистов, поклонники Вархаммера и Подземелий Драконов, студенты, музыканты, фотографы. В основном, молодежь от 18 до 35.

«Проект создавался для души. В будущем мы постараемся максимально разнообразить программу интересными тематическими мероприятиями. Посмотрим, что будет интересно нашей аудитории, и постараемся развиваться в этом направлении», – поделился своими планами Алексей.

___________________

*Антикафе – место для времяпрепровождения, встреч, оформленное в формате кафе или клуба. Оплата, как правило, производится только за единицу времени посещения. Акцент в таких заведениях делается на межличностное общение посетителей, а не на еду. Однако любой может принести еду с собой или заказать доставку прямо в кафе. Чай, кофе и лёгкая закуска в таких заведениях обычно бесплатны.

Поделиться в соцсетях

guest
7 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
))
))
26.12.2013 12:28

последняя фотка класс. как будто фотографу не дают фоткать))

не фотограф
не фотограф
26.12.2013 12:35

Ёх ты ж клеж! Каждый второй с фотиком ходит, фотографы нашлись тоже мне, хаха! Можно подумать фотки гениальные какие-то, борец за авторские права. Подавайте в суд – миллион долларов выиграете – купите нормальный фотик. Ну и люди пошли – мелочные и истеричные. Уффф

а да
а да
26.12.2013 12:40

козявка похожая на дерево, на какой-то лепешке, это типа фотошедевр. что снять то хотели? стыдно небось за такие шедевры, вот и кричите

Антон Никонов
Антон Никонов
26.12.2013 15:35

Не фотограф, так мои, нормальные фотки, были удалены по моему требованию, все ок )

Антон Никонов
Антон Никонов
26.12.2013 15:57

не фотограф, то есть те фотографии, которые вы комментировали, принадлежали не мне ) а уменя фотик стоит побольше, чему некоторых машины )

читатель
читатель
27.12.2013 00:13

Ваааа! дорогой фотик это круто! Жаль на бабло мозги не купить

Санёк
Санёк
28.12.2013 20:36

Палароид?..