Посадка низкая, помыслы высокие (ФОТО, ВИДЕО)

В Сыктывкаре автомобилисты провели предновогоднюю благотворительную акцию

09:59. 24 декабря, 2013  
  
3

В Сыктывкаре любители авто с заниженной посадкой уже во второй раз устраивают благотворительный автопробег. Молодые люди собирают игрушки, сладкие призы, спортивный инвентарь и приезжают в детские дома с подарками.

 

В минувшее воскресенье сыктывкарские автомобилисты общества БПАН (“Без посадки авто нет”) навестили детей из детского дома №3. А первый рейд у любителей заниженных авто состоялся еще 14 сентября, тогда они съездили в детские дома №2 и №3.

Как рассказал «Красному знамени» куратор сыктывкарского общества БПАН Дмитрий Любитов, благотворительный автопробег первыми стали устраивать молодые люди из других городов, где есть филиал общества БПАН, вот и он решил организовать такое движение в Сыктывкаре.

Про новогоднюю акцию Любитов рассказал, что в этот раз удалось собрать больше подарков, людей и машин: в сентябре в акции приняло участие шесть авто, а в декабре – уже 9. «К сегодняшнему дню мы выросли качественно и количественно. В этот раз деньги собирать не стали, каждый привез подарки и сладости самостоятельно, просто заранее все распределили», – пояснил он.

По словам Любитова, собирать подарки помогали многие: студенты, преподаватели, даже обычные пешеходы. «Детям мы привезли лакомства, мягкие игрушки, спортивный инвентарь (мячи, скакалки, ракетки, спортивную обувь)», – сообщил Любитов. Также молодые люди показали воспитанникам своих «железных коней».

Общество «Без посадки авто нет» собирается и впредь устраивать благотворительные автопробеги. В планах посещение других детских домов и больниц. «Надеюсь, что с каждым разом количество участников и машин будет расти, ведь вместе мы сможем подарить больше радости детям», – рассказал Любитов.

Заместитель директора детского дома №3 Людмила Козулина отметила, что автомобилисты не только приносят детям подарки, но и дарят воспитанникам самое главное – общение. «Конечно, это большая радость для детей. Молодые люди рассказывают о своем движении БПАН и катают малышей. А в этот раз приезжали с Дедом Морозом, который за стихотворения раздавал сладкие призы», – сообщила нам Козулина.

 

Спонсор публикации

Компания «Форвард» предлагает широкий ассортимент автомобильных запчастей из Китая. Запчасти китайского производства значительно ниже по стоимости, но при этом не уступают по качеству оригинальным, Вы можете сэкономить значительную сумму на ремонте автомобиля. Автозапчасти из Китая на заказ – тут!

 

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Вик
Вик
24.12.2013 12:48

Молодцы ребята!

сама
сама
25.12.2013 06:51

ничего не понимаю в авто, но мне нравится “с пониженной посадкой” – это форма протеста: а я в белом! Надо объединяться, делать добрые дела и… сопротивляться.

Артём
Артём
25.12.2013 23:21

Как доделаю свою машинку объязательно буду с вами ездить !!!