Депутат избежала аварии, но попала в пробку

Татьяна Саладина добиралась на заседание комитета Госсовета Республики Коми из Максаковки более двух часов

12:57. 18 декабря, 2013  
  
20

Депутат Госсовета Республики Коми Татьяна Саладина прибыла на заседание комитета по законодательству с получасовым опозданием. Саладина, живущая в Максаковке, попала в автомобильную пробку, ставшую результатом аварии.

 

 

Сегодня в 8.40 в Сыктывкаре произошло крупное ДТП. По предварительной информации МВД РФ по РК, водитель автомашины «Шевроле Авео», двигаясь со стороны Красного Затона в сторону Сыктывкара, не справился с управлением  и совершил столкновение со школьным автобусом, перевозившим одиннадцать детей на учебу в школу-интернат. Следовавший  позади автобуса автомобиль ВАЗ  2110 также столкнулся с ним. 

С места происшествия госпитализирован водитель автомашины «Шевроле Авео». Один подросток, пассажир школьного автобуса,  по предварительным данным, получил ушиб носа. В настоящее время на участке дороги в районе поворота на Выльтыдор затруднено движение автотранспорта и уже произошло 3 административных дорожно-транспортных происшествия.

.

Тем временем в 10:00 на Стефановской площади начались предсессионные заседания профильных комитетов Госсовета РК. Одно кресло в комитете по законодательству долго пустовало. «Авария на мосту», – услышал корреспондент «Красного знамени» разговор сотрудников аппарата ГС, тут же пояснивших, что речь идёт о Татьяне Саладиной и что сама она в безопасности, а лишь попала в пробку и потому опаздывает. Сама депутат появилась спустя пять минут после этого разговора.

– Я давно и неоднократно поднимала вопрос о расширении этой трассы, – поделилась с корреспондентом «Красного знамени» Татьяна Саладина, сама управляющая автомобилем. – Я выехала из Максаковки в восемь утра и в итоге добиралась до города два с половиной часа, тогда как обычно трачу на этот путь 15 минут. Пробка была чуть ли не до Корткероса… Я также намерена поднять вопрос о капитальном ремонте участка автодороги от Дырноса до Лесозавода: там трасса даже не освещается! А вообще, у нас любая авария ведёт к перекрытию движения. Представьте, в какую ситуацию может попасть, например, «Скорая помощь»!..

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
20 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
это правда на все 100%Уж поверьте мнеГоре то какое!ЕвеЕва Recent comment authors
новые старые популярные
Виктор
Гость
Виктор

Дорогу расширить вопрос еще долго не решиться, лучше сразу строить второй мост в районе Чита.

влад.
Гость
влад.

а что депутат стала думать только после того как в пробку попала. странная депутат. думать надо постоянно а не тогда когда гром грянул.

Суньвынь
Гость
Суньвынь

Во-первых, Сыктывкар надо знать: дорога от Давпона до Лесозавода. Во-вторых, согласен, расширяйте дороги, ремонтируйте, у Вас есть полномочия, вот и отрабатывайте народные деньги. Не забывайте про пешеходов…

Маша Себастиан-Арнольд
Гость
Маша Себастиан-Арнольд

Нужно всех депутатов раскидать по районам и пусть добираются на автобусах, во первых на заседания все к обеду приедут, ещё разные проблемы увидят и будут до вечера обсуждать )))

Маша Себастиан-Арнольд
Гость
Маша Себастиан-Арнольд

…”испытала на себе ужасы” -Бедненькая, нужно срочно путевку в санаторий и отпуск )

Аноним
Гость
Аноним

Бедняжка в пробку попала и сразу дорогу расширять, а мостик на речушке поменять денежек хватит или кто нибудь себе очередной котеджик построит по соседству с Ромадановым?

влад
Гость
влад

БРАВО всем комментаторам. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ.

Вопрос не пенис
Гость
Вопрос не пенис

Результаты работы депутатов налицо. Пробка эта уже не первый год. Вопрос надо не поднимать, особенно если он никак не поднимается. Вопросы требуют ответов, радикальных в данном случае.

15 минут
Гость
15 минут

Вот пусть эта барышня лучше расскажет с какой она скоростью ездяет, если за 15 минут с Максаковки до госсовета долетает

Пробка была чуть ли не до Корткероса…
Гость
Пробка была чуть ли не до Корткероса…

странная география получается……. из максаковки едет в город, а пробка до корткероса) соглашусь, как не расширяй полотно ДО и ПОСЛЕ моста, его пропускная способность себя изжила

вдв
Гость
вдв

срочно куплю ДВД , можно б/у ,фильмы про госсовет не предлагать(тошнит)

Евгений
Гость
Евгений

Нужно новое полотно и мост на максаковку и максаковские дачи, не через затон, а напрямую, пробок больше не будет.

Господин плохой
Гость
Господин плохой

Нам, безусловно, легче станет – доехала до власти Таня!!!

Господин плохой
Гость
Господин плохой

Нам, безусловно, легче станет – доехала до власти Таня!!!

Вопросы можно подымать сколько угодно
Гость
Вопросы можно подымать сколько угодно

“Я давно и неоднократно поднимала вопрос о расширении этой трассы..”“.. А вообще, у нас любая авария ведёт к перекрытию движения.” Где это у нас? Она ведь не депутат максаковки а Республики Коми. А что до Эжвы дорогу расщирать не надо? Здесь тоже любое крупное ДТП ведет к заторам.Так что взялась… Читать далее »

Ева
Гость
Ева

Так интересно всем всё знать о каждой барыге..Краска, не опускайся. Пиши о толковых значимых людях !!

Еве
Гость
Еве

У вас есть сведения о Саладиной? Поделитесь.

Горе то какое!
Гость
Горе то какое!

Щас заплачу!
Ей неплохо бы посидеть, похудеть, пострессовать!
Ой! Ой! Ой!Как еще SOS не объявили на всю РК!
А сапоги или туфли ей не жмут? “Тоже ведь новость архи важная…”

Уж поверьте мне
Гость
Уж поверьте мне

Таня Саладина в российской власти на уровне регионального совета – это показатель того, что страна немножечко развивается по принципу дурдома.

это правда на все 100%
Гость
это правда на все 100%

боярыня боярышника попала в пробку, дорогу к себе в Максаковку новую захотела и до Давпона, просто по этой дороге она ездит на работу.на фото как на родные бутылочки смотрит бедненькая, она такая жалкая лишили ее навара,боярышник в подполье убрала))) ЕВА прочитай про нее много написано на доске позора Коми. –… Читать далее »