Невольные свидетели драк, скандалов

Открытое письмо главе администрации Сыктывкара Ивану Поздееву

Автор:   
23:31. 29 ноября, 2013  
  
3

Уважаемый глава администрации Сыктывкара 

Иван Александрович Поздеев!

В очередной раз обращаемся к Вам с надеждой получить ответ на волнующий нас вопрос. Напоминаем, что в исторической части Сыктывкара, в зоне плотной жилой застройки, в здании муниципального унитарного предприятия  –  бани N3 по улице Кирова, 56, на правах аренды с согласия собственника помещений – администрации Сыктывкара – расположены два (!) ночных увеселительных заведения, которые работают до раннего утра.

Входные двери увеселительных заведений расположены со стороны жилого дома по ул. Пушкина,9 на расстоянии 5-6 метров от окон жилого дома. Заведения практически не имеют собственной прилегающей территории, ко всему прочему в связи с особенностями своей деятельности и режимом работы постоянно создают криминогенную ситуацию во дворе многоквартирного дома по ул. Пушкина,9 и на прилегающей к дому территории. Грубо нарушается право жителей на отдых в ночное время. Жители первого этажа в целях защиты вынуждены на ночь занавешивать окна одеялами или жить с окнами, закрытыми фанерой: так живут пенсионеры и семьи, имеющие малолетних детей.

В течение нескольких лет мы, граждане близлежащих домов, испытываем физические и моральные страдания, являясь невольными свидетелями драк, скандалов, преступлений.

Если все изложенные факты вызывают сомнения, готовы в подтверждение предоставить каждому желающему возможность оценить ситуацию непосредственно из квартир, расположенных на первых этажах.
 
Иван Александрович, стыдно видеть «украшающие» здание бани рекламные щиты сомнительного характера. Создаётся впечатление, что в столице некому оценить качество рекламы.
 
Уважаемый Иван Александрович, пожалуйста, услышьте людей, распорядитесь о досрочном расторжении договора аренды с сомнительными увеселительными учреждениями. Оснований для этого более чем достаточно.
 
И.Н. АНТОНОВСКАЯ и Т.В. ПЕТРОВСКИХ,
от имени 
жильцов домов  
на ул. Кирова,46 
и ул. Пушкина, 9
Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влад
влад
30.11.2013 06:31

нарушены ваши КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА. ОСНОВНОЙ ЗАКОН РФ. смело в суд на админов г. Сыктывкара.Суд против основного закона не попрёт.

степан
степан
30.11.2013 07:59

А что, “Рубеж Севера” так и не выполнил свои обещания разобраться с ночными клубами?
http://rubsev.ru/2013/07/pobeda-natsionalistov-nad-sy-kty-vkarskimi-nochny-mi-klubami/

капрал
капрал
02.12.2013 10:08

может “шмелём”? 😉