Не убивайте детей (ВИДЕО)

Всемирному дню матери посвящается

Автор:   
13:05. 24 ноября, 2013  
  
2
В прошлом номере «Красного знамени» мы затронули тему бэби-боксов. А какие страхи испытывает женщина, готовящаяся стать матерью?
 

Часть I. Аборты

Узаконенное убийство

Сторонники искусственного прерывания беременности, аргументируя свою точку зрения, ссылаются на Конституцию РФ (статья 17, пункт 2), которая гласит, что основные права и свободы человека принадлежат каждому ОТ РОЖДЕНИЯ, т.е. когда плод отделился, перерезана пуповина, только тогда он начинает быть человеком. Получается, что, с юридической точки зрения, называть аборт детоубийством неправомочно. Также Основы Законодательства РФ «Об охране здоровья граждан» (статья 36) устанавливают право женщины самостоятельно решать вопрос о материнстве. Может ли существующая точка зрения служить оправданием перед Богом женщине, решившейся на этот роковой шаг, а также врачу, дающему клятву Гиппократа?
 
Вот что ответил нам, изложив при этом точку зрения Православной церкви, иеромонах Иов (Гумеров): 
 
УБИЙСТВО НЕ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ РЕАЛЬНЫМ, ЕСЛИ ОНО УЗАКОНЕНО. Законодатели, принимающие решение, касающееся жизни и смерти людей (кроме абортов, это ещё и вопросы эвтаназии), должны быть знакомы с данными современной медицины. Приводим часть текста фильма, снятого профессиональным гинекологом Б.Натансоном. Хочется сказать немного об авторе. 
 

Король абортов

В 1968 г. Бернард Натансон основал «Национальную лигу права на аборт». Он возглавил крупнейший абортарий, в котором работало 35 врачей и 85 медсестёр и акушерок. Б.Натансону дали прозвище король абортов. За 2 года было сделано 60 тысяч абортов. Зарплата Б.Натансона составляла 360 тысяч долларов в год. В 1972 г. его постигла болезнь. Он оставил руководство абортарием и перешёл ординатором в госпиталь Св. апостола Луки при Калифорнийском университете. В госпиталь поступило новейшее (по тем временам) диагностическое оборудование – ультразвуковой сонограф (ныне всем известный аппарат УЗИ), который давал возможность наблюдать за плодом. Это было своеобразным «окном» в материнское лоно, позволяющим наблюдать как ребёнок в утробе матери дышит, сосёт пальчик, глотает, спит.
 
«Я попросил знакомого врача, который ежедневно выполнял около 20 абортов, чтобы тот на протяжении одного рабочего дня делал ультразвуковую съёмку процесса аборта. Он выполнил мою просьбу, а потом мы вместе просмотрели эти материалы. Никогда больше этот врач уже не делал абортов!!! Мы были в ужасе. Благодаря отснятым материалам я мог увидеть, что ручки и ножки ребёнка были оторваны всасывающей машиной, как лопнула пуповина, как все органы были высосаны наружу, как череп был раздроблен специальным инструментом. Для меня это был действительно шок». 
 

«Технология убийства»

Легко увидеть, какую бесчеловечную жестокость проявляет врач, который не только умерщвляет ребёнка, но и дробит на куски человеческое тельце. Хочется попросить прощения у тех, кому читать это будет тяжело. «Наш фильм – документальный, и мы рекомендуем соблюдать осторожность при его показе, поскольку некоторые кад-ры могут вызвать шок: безмолвный крик, искажённое лицо ребёнка, погибающего на наших глазах… Сейчас на экране мы видим 12-недельного ребёнка в ультразвуковом изображении в реальном масштабе времени. Вот его голова, вот тело. А это – рука, тянущаяся ко рту. Если мы рассмотрим изображение поближе, то различим глаз, нос, рот и даже мозговую полость, заполненную мозгом. Эта губкообразная ткань является плацентой. А вот здесь внизу, у края экрана, – ноги. Ребёнок время от времени немного меняет своё положение. Его движения спокойны, он находится в защищённом пространстве. Тень, которая появилась сейчас внизу, рядом с границей экрана, – это вакуум-кюретка…Плодный пузырь прорван, околоплодная жидкость вышла, инструмент присасывается к телу ребёнка и под действием давления отрывает его от головы. Ног уже нет. Мы видим движение инструмента, разрывающего тело. Вся сила отрицательного давления направлена против ребёнка…Тело уничтожено. Теперь врач вводит другой инструмент, аборцанг, чтобы крепко обхватить им голову, раздавить её и удалить из матки… Голова схвачена… Мы можем рассмотреть только куски тканей и осколки, указывающие на то, что здесь недавно было живое беспомощное крохотное человеческое существо…»
 
Продолжение следует

 

Страницу ведёт кандидат медицинских наук Максим Милютин.

Есть вопросы? Звоните: 24-31-24

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
PR
PR
24.11.2013 13:57

Мужчины, не бросайте женщин! Если она от вас залетела, то судьба вам быть с ней.
Наверное, не буду голословна, если скажу, что судьба ребенка зависит от двоих.

грешница
грешница
25.11.2013 12:26

Люди!!!!! одумайтесь!!!!!