В кафе «Мангал» – новогоднее настроение (ФОТО)

Здесь всегда домашняя атмосфера

Автор:   
20:44. 11 октября, 2013  
  
0

Незаметно пролетело лето, и вот уже через пару месяцев – Новый год. Это зимнее торжество традиционно связано с радостью, чудесами, красочным салютом и, конечно, со щедрым столом и богатыми кушаньями.

 

 

 

 

Провести праздник так, чтобы он запомнился надолго, стал  ярким и «вкусным», предлагает кафе «Мангал». К новому 2014 году коллектив  кафе «Мангал» подготовил специальную программу, обновил меню, придумал множество приятных сюрпризов для своих посетителей.

С 20  по 30 декабря, каждый вечер, кафе проведёт 11 новогодних вечеров в стиле «80-х».  Праздничную программу будет открывать джаз-оркестр, специально приглашённый в кафе «Мангал» из Кирова. Далее – живая музыка и профессиональный ди-джей, различные конкурсы, шутки, сюрпризы.

 – Новогодняя программа, кроме музыки, ведущих, будет включать хороший стол, специально приготовленные для  наших гостей блюда, – говорит основатель кафе «Мангал» Арутюн Гаспарян. – Мы верны своим традициям, поэтому мясо, рыбу повара кафе «Мангал» готовят на открытом огне, в тандыре или русской печи. Практически все продукты, специи, овощи, мясо доставляются из экологически чистых районов Армении. Всё это высшего качества, выращено в небольших хозяйствах, значит, и еда получается очень вкусной, «живой», насыщенной, без добавления консервантов.

Как рассказал хозяин кухня кафе «Мангал» – это сочетание лучших традиций и блюд европейской, кавказской и русской культуры приготовления пищи. Открытый огонь мангала позволяет готовить шашлык и рыбу, в настоящем вместительном тандыре (он также – на дровах) запросто можно запечь пару барашков. А в русской печи готовятся классические блюда в горшочках, тушится мясо. 

Сейчас коллектив кафе «Мангал»  тщательно обдумывает новогоднее меню. Организаторы решили в нём «обыграть» тему 80-годов и атмосферы СССР тех лет. Возможно, что-то будет из блюд, которые подавались на приёмах высоких гостей или иностранных делегаций. Кстати, и напитки вечера будут  соответствующими – качественными, экологически чистыми, доставленными из  солнечной Армении.

Одной из задумок программы «Дискотека-80», возможно, станут и наряды посетителей кафе. Предполагается, что подходящие этим годам костюмы станут победителями одного из конкурсов вечера. В общем, планов много и новогодний вечер в кафе «Мангал» действительно запомнится надолго.

Приятно, что кафе «Мангал» постоянно придумывает что-то новое, сохраняет высокое качество в приготовлении блюд. Супы здесь готовятся так, как готовили их наши бабушки, а запах жареного мяса вызывает желание немедленно съесть его. К ароматному чаю с травами  подаётся пахлава, домашнее варенье: из грецкого ореха, ароматных розовых лепестков, шелковицы. Случается, что постоянные посетители просят приготовить что-то особенное, чего нет в меню. И персонал кафе с удовольствием «колдует» над заказанным блюдом. Команда кафе «Мангал» – многонациональная. Коллектив подбирался так, чтобы специалисты знали кухни народов мира и тонкости их приготовления.

В общем, кафе «Мангал» – это всегда домашняя атмосфера! Наверное, поэтому залы кафе почти всегда заняты, а постоянных посетителей становится всё больше. За год работы гости кафе «Мангал» заполнили четвёртую книгу благодарностей.

 – Но самая главная благодарность, – подводит итог нашей беседе Арутюн Гаспарян, – это простое человеческое «спасибо» и  возвращение к нам снова и снова. Это самое ценное в работе всего нашего коллектива. Так что мы ждём дорогих гостей в наше кафе «Мангал» каждый день. И обещаем, что новогодние вечера у нас будут удивительными, и каждый наш гость надолго сохранит их в своём сердце.

Кафе «Мангал» – всегда вкусное настроение.

Сыктывкар, Печорская, 50.

3 зала вместительностью 150-160 человек. 

Входной новогодний билет – 2000 рублей на человека.

Даты проведения новогодних вечеров – с 20 по 30 декабря включительно. Начало – с 18.00.

Заказы принимаются по телефону 51-72-17.

На правах рекламы

 

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments