Кто будет главным профбоссом Республики Коми?

Предвыборная кампания уже обросла имущественными скандалами

Автор:   
15:20. 11 октября, 2013  
  
2

Через две недели состоится конференция Федерации профсоюзов, на которой главным вопросом станет избрание её председателя. Как известно, избранный на эту должность Дмитрий Лукашенко, «руливший» профсоюзами республики более десятка лет, покинул этот пост «по состоянию здоровья», объявив, что посвятит себя отныне любимому увлечению – путешествиям.

 

 

 

 

В настоящее время уже определены три кандидата на вакантное место, среди которых исполняющая обязанности председателя, профсоюзный функционер Людмила Ляшенкова, чиновник из Министерства труда Юрий Вишневский и председатель профкома работников ЖКХ Владимир Толмачёв. Злые языки утверждают, что две первые кандидатуры – это ставленники ушедшего Лукашенко, а вот последняя выдвинута в пику ему. Кстати сказать, Лукашенко тоже собирается стать делегатом конференции. 

Дело в том, что Владимир Толмачёв возглавляет комиссию, образованную для проверки имеющейся у Федерации недвижимости. И у него есть что рассказать делегатам, как об её использовании, так и о деньгах, которые получают профсоюзы от сдачи её в аренду. Наша газета неоднократно поднимала эту тему, и сегодня мы можем сообщить, что Владимир Толмачёв согласился приподнять завесу неизвестности над тайной аренды профсоюзной недвижимости.

В следующем номере газеты “Красное знамя” читайте его рассказ о том, какие деньги многие годы утекали из кассы Федерации.

 

 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
11.10.2013 17:16

По хорошему надо бы просто разогнать всех этих профработников, а профсоюзы распустить, все равно больше ничего не решают, сидят по кабинетам пьют чай и ковыряются в носу, только исправно приходят за зарплатой.

Циля
Циля
11.10.2013 18:35

ТОЛЬКО НЕ вИШНЕВСКИЙ..)