Работа ООО «Газпром трансгаз Ухта» по реализации программы «Газпром – детям» продолжается

Открыт ещё один спортивный объект

13:39. 23 сентября, 2013  
  
1

В Ухтинском техническом лицее им. Г.В. Рассохина открылась многофункциональная спортивная площадка. На её строительство было выделено 5 миллионов рублей. Это – уже не первый в Республике Коми спортивный объект, который построен при финансовом участии ООО «Газпром трансгаз Ухта» по программе «Газпром – детям».

 

 

На празднике, организованном по случаю открытия нового спортивного объекта, присутствовали генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта», депутат Госсовета Республики Коми А.А. Захаров, заместитель генерального директора компании, депутат Совета МОГО Ухта Ф.Г. Петухов, глава МОГО Ухта – председатель Совета МОГО Ухта Р.В. Мельник, глава администрации МОГО Ухта И. В. Леонов и другие официальные лица. Но, безусловно, главными участниками торжества были дети – те, кому и адресована крупнейшая социальная программа ОАО «Газпром», благодаря которой улицы и дворы городов и посёлков нашей станы украсили современные спортивные объекты.

В Республике Коми только за период 2012-2013 годы при финансовом участии ООО «Газпром трансгаз Ухта» были введены многофункциональные спортплощадки в Ухте, Воркуте, Печоре, Сосногорске, Вуктыле и Микуни. Ключевую роль в этом сыграла настойчивость генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта», депутата Госсовета РК Анатолия Алексеевича Захарова. «Работа по программе «Газпром» – детям», развитие массового спортивного движения во всех регионах производственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Ухта» являются одним из главных приоритетов социальной политики предприятия. Наша задача объединить людей вокруг идей спорта, сделать так, чтобы спорт стал нормой жизни для всех детей и подростков нашего северного региона», – подчеркнул А.А. Захаров.

Эта масштабная работа каждый год набирает обороты. Настоящим подарком учащимся Ухтинского технического лицея им. Г.В. Рассохина стало открытие многофункциональной спортплощадки, где созданы отличные условия для занятий волейболом, баскетболом, футболом и ещё многими игровыми видами спорта. На создание этого спортивного объекта по программе «Газпром – детям» было направлено 5 миллионов рублей.

 «Открытие новой спортивной площадки, – это значимое событие не только для УТЛ, но и для нашего города в целом. Отрадно, что в Ухте благодаря программе «Газпром – детям», компании «Газпром трансгаз Ухта» и её генеральному директору Анатолию Алексеевичу Захарову открываются такие современные спортивные сооружения, где не на словах, а на деле сбываются мечты ребят о спортивных победах, о высоких спортивных результатах, о большом спорте! Благодаря принципиальной позиции А. А. Захарова и в Ухте, и в республике строятся спортивные объекты, по качеству не уступающие спорткомплексам, которые построены в центральных городах России. Здесь всё настраивает на спортивные победы, на приобщение к здоровому образу жизни, воспитывает любовь к спорту», – подчеркнул председатель Совета МОГО «Ухта» Р.В. Мельник.

 Работа компании ООО «Газпром трансгаз Ухта» по реализации программы «Газпром – детям» продолжается. Уже в ближайшее время такая же спортплощадка откроется в средней общеобразовательной школе № 7 п. Шудаяг Ухтинского района. Готовятся к вводу спортивные площадки в общеобразовательных школах посёлков Боровой и Водный. Скоро откроется многофункциональная площадка и при спортивном клубе «Спарта» в посёлке Ярега. На строительство каждого из этих объектов по программе «Газпром – детям» было перечислено по 5 миллионов рублей.

 

Реклама

 

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Акадэмик
Акадэмик
23.09.2013 23:44

Газпром – детям,.. ну-у-у все давно знают этих “детей” во власти. А эти крохи – точечная отмазка. На те бабки, что уводят из страны, все без исключения школы страны уже должны быть не только с классными спортзалами, но и с классным государственным питанием, у каждого школьника по четырехядерному компьютеру и… Читать далее »