В Инте ждут Микки Мауса

В 2014 году обещают открыть первый в мире приполярный Диснейленд

Автор:   
16:02. 19 сентября, 2013  
  
4

Мэр Инты Павел Смирнов предложил построить в самом центре города развлекательный центр наподобие… Диснейленда. Об этом стало известно в минувший четверг, после совещания в администрации Инты, посвящённом благоустройству городского округа.

 

 

 

 

 

– Там должен быть Диснейленд, — заявил Павел Смирнов, говоря о благоустройстве центра города в районе улиц Горького, Куратова и Чернова. — Эта территория должна стать центром для всей Инты, чтобы люди прогуливаясь с детьми по «интинскому бродвею», приходили туда и продолжали отдыхать.

Планы по благоустройству территории весьма грандиозные, ее нужно довести до идеального состояния. Двор должен стать местным Диснейлендом, подчеркнул Павел Смирнов. Он отметил, что это «потребует серьёзных вложений». В администрации Инты «Красному знамени» сообщили:

* Это большая по площади территория, расположенная среди дворов жилых домов. Там будут демонтированы старые конструкции и построены детские площадки, комплексы для занятия спортом для детей и подростков различных возрастных групп, поле для мини-футбола.

 

По словам нашего собеседника в интинской мэрии, смета проекта оценивается более чем в пять миллионов рублей.

 

Наш источник сообщил также: «Открытие комплекса планируется в конце лета либо начале осени 2014 года. Мы пригласим на этот праздник различных сказочных персонажей, в том числе Микки Мауса».

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Бгггг))
Бгггг))
20.09.2013 09:56

“Мы пригласим на этот праздник различных сказочных персонажей, в том числе Микки Мауса”

А адреса-то их знаете? Ну, куда приглашения отправлять????))))

для Бгггг
для Бгггг
20.09.2013 10:09

США, Флорида, Диснейленд, господину М. Маусу

инта
инта
20.09.2013 10:28

Депутата Карелина за все время депутатства в своем округе не было слышно и не видно. А как запахло крупными бабосами сразу нарисовался.

Терентьев Анатолий Филиппович
Терентьев Анатолий Филиппович
21.09.2013 11:39

А это как по франшизе будет создано , или ещё как по ново-единороссовски. И кто будет оплачивать использование торговой марки ? Бюджет города ?