Чартеры на Египет из аэропорта Сыктывкар продолжаются

Туда летают самолёты двух авиакомпаний

17:28. 21 августа, 2013  
  
2

Чартерные авиарейсы в Египет из аэропорта Сыктывкар продолжаются. Об этом заявил директор аэропорта Владимир Александров, комментируя «Красному знамени» распространённую ранее рядом СМИ информацию об отмене таких рейсов якобы до конца октября.

 

– Авиакомпании не присылали нам никаких изменений ни по августу, ни по другим месяцам, – сказал он.

Рейсы в египетские аэропорты Хургада и Шарм-эш-Шейх из Сыктывкара выполняют авиакомпании «Оренбургские авиалинии» и «ЮТэйр». Самолёты летают туда с периодичностью 2-3 раза в неделю.

 

Ранее из-за вооруженных столкновений в  Египте между сторонниками бывшего президента Мухаммеда Мурси и силовиками Ростуризм и МИД рекомендовали россиянам в ближайшее время отказаться от полетов в Хургаду и Шарм-эш-Шейх, а туристическим операторам – запретить все рейсы в Египет. В некоторых регионах операторы действительно пошли на такой запрет.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
СараСпециалист по туризму Recent comment authors
новые старые популярные
Специалист по туризму
Гость
Специалист по туризму

21 августа улетел рейс из Сыктывкара в Шарм-эль-Шейх , вернутся туристы 01 сентября . далее программа свернута до 20 октября – в случае обострения ситуации в Египет рейсы не полетят. Так что , что тут раздувать. все в порядке. На курорте Шарм-эль-Шейха нет ни войск , ни такнов , ни… Читать далее »

Сара
Гость
Сара

Если бы не смотрели телевизор, то и не знали, что там такое..Отдыхали, как всегда..))