Монди СЛПК содействует социально-экономическому развитию Эжвинского района

В 2012 году компания выделила 6 миллионов рублей на организацию и проведение праздничных и официальных мероприятий, а также социально значимых кампаний

14:52. 29 мая, 2013  
  
1

В 2012 году компания выделила 6 миллионов рублей на организацию и проведение праздничных и официальных мероприятий, а также социально значимых кампаний. Благодаря выделенным средствам в Эжве были успешно проведены новогодние и рождественские праздники, День района, культурные и спортивные мероприятия, организована временная занятость подростков в возрасте от 14 до 17 лет, проведена витаминизация воспитанников дошкольных образовательных учреждений, расположенных в микрорайоне Строитель.

 

– История Монди СЛПК тесно связана с развитием Эжвинского района. Мы осознаём ответственность за социально-экономическую ситуацию на территории района и понимаем, какое значение имеет предприятие для эжвинцев. Поэтому мы стараемся оказывать влияние на жизнь жителей Эжвы, улучшая её социальные и экономические составляющие, – сказал генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер.

Финансовая помощь была выделена в рамках трёхстороннего соглашения о сотрудничестве, которое подписали глава администрации МО ГО «Сыктывкар» И.А. Поздеев, руководитель администрации Эжвинского района МО ГО «Сыктывкар» А.Ю. Калинин и генеральный директор ОАО «Монди СЛПК» Клаус Пеллер 5 июня 2012 года.

***

ОАО «Монди СЛПК» входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные высококачественные бумаги Группы Монди). Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, также производит газетную бумагу, картон для плоских слоёв гофрированного картона «топ-лайнер». Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка». 

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
дуст
дуст
30.05.2013 02:24

из районов выкачиваем, в эжву (немного) вкачиваем ?