Заслужил – получи! (ФОТО)

Анатолию Писцову присвоено звание «Почётный юрист Республики Коми»

Автор:   
17:59. 23 мая, 2013  
  
2

Наверное, об этом случае нельзя сказать: «Награда нашла героя», поскольку искать его не было необходимости – он как работал в Сыктывкаре, так здесь и работает. Правда, в другом месте и на другой должности, однако по-прежнему в «родственной» отрасли и даже по тому же профилю. Просто его заслуги получили новую оценку.

 

Полковник Анатолий Писцов ушёл в отставку с должности заместителя министра внутренних дел Республики Коми в связи с выслугой лет и выходом на пенсию по возрасту, отработав только заместителем 12 лет, а в органах отслужил свыше двадцати. А ещё восемь лет фактически руководил городом:  был председателем Совета народных депутатов в самые сложные годы – с 1992 по 1998. За службу и работу  в органах местного самоуправления имеет ряд ведомственных и государственных наград.
Сейчас он активный общественник – в прошлом году избран председателем Совета ветеранов управления МВД по РК, уже несколько лет возглавляет ассоциацию охранных и детективных предприятий РК,  член Комитета по безопасности и противодействию коррупции. И это, так сказать, помимо основной работы.
 
 А на днях Анатолий Петрович получил новую награду, учреждённую в республике в 2011 году: ему присвоено звание «Почётный юрист Республики Коми».  И поскольку новый  кавалер почётной награды является отъявленным оптимистом, любит жизнь, обладает завидным здоровьем и находится в том возрасте, когда о «заслуженном отдыхе» на диване перед телевизором ещё и не помышляют,  есть основания думать, что это его не последняя награда.
 
Редакция «Красного знамени» от души поздравляет почётного юриста и нашего постоянного и активного читателя Анатолия Писцова с заслуженной наградой и желает ему всего самого наилучшего! 
 
 
Фото Андрея Шопши.
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
коллега
коллега
23.05.2013 23:55

Поздравляю Анатолий Петрович!

Поздравления Анатолию Петровичу!
Поздравления Анатолию Петровичу!
24.05.2013 11:46

но вопрос: в удостоверении ФИО не должны ставиться в соответствующем падеже?