Опровержение

Информация о дорогостоящих лекциях в Академии госслужбы Коми оказалась ложью

Автор:   
13:05. 27 января, 2017  
  
0

Опубликованные 26 декабря 2016 года в материале «Коми вуз берёт пример со «Сколково» сведения оказались не соответствующими действительности. Это следует из материалов проверки Министерства образования, науки и молодёжной политики Коми, проведённой после публикации материала.

 

Напомним: в публикации было сказано, что с 14 по 15 ноября 2016 года в Коми республиканской академии государственной службы и управления были проведены курсы повышения квалификации по программе «Противодействие коррупции и профилактика коррупционных нарушений в финансовой сфере». Для проведения курсов якобы были приглашены сотрудники академии, час работы которых стоил 10 тыс.рублей.

Согласно материалам проверки, документы, которые легли в основу публикации, отсутствуют. Указанные в публикации сотрудники академии к чтению лекций не привлекались, упомянутые в статье курсы повышения квалификации не проводились. Таким образом, опубликованные в материале копии документов являются недостоверными, а сведения, изложенные в ней, – не соответствующими действительности.

«Красное знамя» не располагает какими-либо документами, могущими опровергнуть выводы комиссии Министерства образования, науки и молодёжной политики республики.

Редакция «Красного знамени» и Анатолий Полькин приносят свои извинения:

  • Баженову Илье Ивановичу, проректору по научной работе и информатизации;
  • Хозяиновой Светлане Николаевне, начальнику планово-экономического отдела;
  • Карповой Любови Николаевне, директору Института дополнительного образования и управленческого консалтинга;
  • Селявка Ангелине Сергеевне, заместителю директора Института дополнительного образования и управленческого консалтинга.
Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000
wpDiscuz